Гость
Статьи
Я назвала детей …

Я назвала детей именами которые мне нравятся, мне все равно насколько они редкие или распространенные.

Неизвестно по какой причине считается, что если мать зовётся простым именем, то дочь она назовёт каким - то выпендрежным. У меня самой три сына. Томас, Максимилиан, Филипп. Я выбрала им имена, потому, что мне они просто нравятся. Окружающие реагируют неоднозначно, одни хвалят, что это не заезженные варианты, другие ругают, что слишком не привычно для них. Я не понимаю! Почему выбирая имя ребёнку, супруги должны искать одобрения чужих людей? Я не хотела, чтобы меня хвалили или ругали, мне все равно. Они получили такие имена, потому, что их нужно было как - то назвать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и славно, чё сказать

Гость

Томас от араба чтоли

Гость

Если бы вам было все равно, вы бы сюда не писали.

Гость

Да это Ваше право

Гость

Том, Макс, Фил. Нормально.Никто дразнить не будет. Типа Сашка- ка.ашка.

Гость
Гость

Том, Макс, Фил. Нормально.Никто дразнить не будет. Типа Сашка- ка.ашка.

Я когда была ребёнком, считала, что Александер - это имя для всей мужской половины населения.

Гость

Я когда была ребёнком, считала, что Александер - это имя для всей мужской половины населения.

Примерно так и было. Ещё не меньше Сергеев, Андреев, Дим. Зовут одного, поворачивали головы сразу трое-пятеро на перемене.

Томасъ-Фантомасъ :-)

Гость

Томас от араба чтоли

Томасъ въ чѣсть гѣрманскихъ одноимённыхъ пылѣсосовъ.

Уфффф

Из этих 3 имён только Филипп нормальный. Филя) классное имя, сама бы так назвала. Но у меня самой редкое тупое имя и меня всю жизнь дразнят, в школе вообще кошмар был. Хочу сменить имя(

Гость
Уфффф

Из этих 3 имён только Филипп нормальный. Филя) классное имя, сама бы так назвала. Но у меня самой редкое тупое имя и меня всю жизнь дразнят, в школе вообще кошмар был. Хочу сменить имя(

"Уфффф"? М-да уж, такое себе имя!

(простите не удержалась))

Гость

Назовите Инскругахуан. Так вы точно выпендритесь и будете писать на форум, как все неадекватно реагируют на имена. Понятное дело, кругом неадекват, только вы одна - в адеквате.

Гость
Гость

Томас от араба чтоли

От негра

Предыдущая тема