Гость
Статьи
Имя ребёнку

Имя ребёнку

Привет! Д22. Недавно съехались с парнем, конечно я мечтаю о свадьбе с любимым. Но вот мы смотрели сериал неожиданно выскочил вопрос об имени ребёнка. И я была в шоке. Да, у меня там с детства были фавориты имён, но естественно я собиралась советоваться и выбирать с мужем. И тут мне выдали, что сына будут звать Дмитрий и никак иначе.. Мало того, что мне это имя вообще не нравится, так ещё и бывшего так звали. Я это спокойно объяснила, сказала что выберем из нескольких. Можем накидать 10 которые нравятся обоим и выбирай сам. Окей? Но нет... Только Дмитрий. Я ответила ну вот захочешь ребёнка - придётся договариваться. Он ответил нет, будет только Дмитрий.Это при том, что носить, рожать ребёнка мне. Фамилия отчество..Получается выбора у меня нет никакого. И что, разводиться потом с ребёнком на руках? Я посоветовалась с матерью, она сказала ближе к делу думать будешь, но смысл чего-то ждать, если он никакого компромисса даже не рассматривает, идти к психологу отказывается. Прошу совета по возможности у тех, кто сталкивался с таким в жизни. Спасибо🙏

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну, Дмитрий, есмь рискъ что ещё со школы Димономъ звать начнутъ, demon (произносится Димон) это бѣсъ или чёртъ или дѣмонъ по английски.

Гость

)))))))))) я не могу! вы еще даже не женаты, а уже ссоритесь из-за имени несуществующего ребенка и еще и с матерью советуетесь! Вот это фантазии!

Гость

Согласна лучше сразу решать чем потом начнется ругань. Есть принципиальные люди и с ними ничего не сделаешь вот они такие на своем стоят и все ))

Гость
Гость

)))))))))) я не могу! вы еще даже не женаты, а уже ссоритесь из-за имени несуществующего ребенка и еще и с матерью советуетесь! Вот это фантазии!

Нет ну а что я вот перед замужеством тоже некоторые вещи обговаривала с будущим мужем на берегу чтоб потом не строить семью чтоб развестись

Гость

Расходится. Вы ещё не в браке, а он уже диктует. После замужества будет ещё хуже. Сегодня он захотел сына назвать так, завтра презерватив проткнет и заставит рожать, послезавтра вторую жену приведет в дом. Он тебе чётко дал понять, что твоё мнение для него ничего не значит.