Доброго времени суток. Меня зовут Полина. Мне 24. С самого рождения я была Полиной. Каждый день слышу пАлина да пАлина. Даже в детстве родственники не называли меня Полей, солнышком, доченькой, котикоми т.д. . Из-за этого я ненавижу своё имя, менять мама не разрешает. Я всегда хотела быть Александрой, Маргаритой или Вероникой. Когда 100-ый раз орут на всю квартиру пАлина, меня прям выносит из себя. Также в 14-15 лет у меня было много друзей. Денис был Деном, Алевтина Алей, Кристина Кристей, Давид Давой, даже Андрей был Андр или Андря. Только я одна Полина. Ещё знаю одну Агату, все её зовут Агашей или Гатой, по её просьбе. А я умоляю называть меня Полишей, Полей или хотя бы Линой, в ответ получаю игнор. Ну классно. Мама у меня очень добрая, не строгая. Я начинаю завидовать. Каждого человека хотя бы раз в жизни назвали ласковым именем, или ласковым словом. Помню, когда училась в школе у меня были одноклассницы Алина и Арина. Были Аля и Аря. Как мне с этой всей фигнёй смириться?? Просто бесит...
У тебя с головой проблемы.
Бедняга.
Прогноз - неутешительный.
Полечка, Полюсик, Плюшечка ❤️❤️❤️
если б у меня была дочь Полина, я бы ее ласково называла Плюшечкой. это так миилооо. красивое имя.
У тебя имя такое, Полей как то не мило звучит
Может быть вы не похожи на Полишу или Полю или Лину. Может быть вам больше подходит ПАлина?!
Если хотите сменить имя, меняйте. Что значит "мама не разрешает"? Вам 24 или 14?
Если вы просите друзей называть вас ласково, а в ответ игнор, то это вряд ли ваши люди. Меняйте круг общения
Какая ещë Аря (про Арину)? Я Арина и меня никогда в жизни не называли Аря и я бы не позволила. Вот свекровь меня Ариша называет, когда ей что-то нужно и хочет подлизаться. Я с детства ненавижу, когда меня называют Ариша. Ариночка ещё терпимо.
А на счëт того, что Вас не называют так как Вы просите, то это потому что Вас не уважают. Надо окружение менять.
Поля, не переживай
А на счëт того, что Вас не называют так как Вы просите, то это потому что Вас не уважают. Надо окружение менять.
Нет, не обязательно. Если я сегодня хочу чтобы меня звали Колей а через неделю мне надоест и хочу чтобы звали Никола а потом еще хочу чтобы звали кока кола. Просто видимо приелось ассоциация у людей с именем ПАлина и образ девочки вот и всё.
Сочувствую вам, автор.
Какая ещë Аря (про Арину)? Я Арина и меня никогда в жизни не называли Аря и я бы не позволила. Вот свекровь меня Ариша называет, когда ей что-то нужно и хочет подлизаться. Я с детства ненавижу, когда меня называют Ариша. Ариночка ещё терпимо.
меня тоже хотели, как вариант, назвать Ариной))) мне нравится это имя. назвали Дарьей.