Будет девочка. Оксана, Алёна, Ольга, Евгения, Любовь?? Что-то из этого. Эти варианты нравятся и мне, и мужу. Ещё подруга предложила красивое имя Вероника, нам с мужем понравилось. Мне нравится имя Поля ( ПолинА), мужу нет( сказал, что распространённое. Подбросьте идей, пожалуйста 😸😸😸☺️
интересно, почему вас на работу берут, деньги платят, вы же безмозглые. вот кому нужны имбицилы?
Вот вам оченьдаже не плохие варианты женских имён.
АнУс, Асука, Бобина, Граната, Дормидона, Дурдана, Дурра, Евхимия, Зона, Зубаха, Какулия, Кефира, Кончита, Кунигунда, Пердита, Перпетуя, Феогнида, Феодулия.
Сообщение было удалено
Не груби
На мой вкус лучше давать имя которое более универсальное чтоли и серьёзное, Полина и Алёна неплохо но малость приторно.
Любовь сейчас среди детей неизбито, Вероника красиво, Оксана в моём ИМХО-топе 3 место)
Из выбранных лучше всего к отчеству Алексеевна подойдёт Ольга
Но вот и варианты от меня: Ангелина, Арина, Вера, Милана, Мирослава, Софья, Яна
О, называйте Ольга или Оксана. Среди них много многодетных. Вот, одна знакомая Ольга в этом году 11-го ребëнка родила. Натальи любят рожать. Ева тоже обречена на роды. Или как меня Арина, я шестым беременна.
Ольга Алексеевна звучит. Остальные варианты тоже красивые) Удачи вам и вашей семье ☺️
Oльга. Классика, и редкое сейчас.
Из предложенных больше нравится Оксана могу предложить Маргарита, Александра, Влада, Виктория, Екатерина, Марианна
ну вот неплохие имена
Инесса, Ариана, Мелисса, Патрисия, Камилла, Нелли, Эвелина, Лаура