Очень скоро у нас с мужем будет девочка, буквально через несколько дней, не можем придумать имя... Мужу понравились Светлана, Ирина и Алла, а мне имена Вероника, Лилия, Маргарита, Екатерина и Ксения. Ещё нравится Виктория, Анна, Лидия, Елизавета, Мария, София, Алевтина, что-то в этом роде. Всю голову уже забили именами, никак не можем сойтись на одном варианте 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
P. s. Не предлагать имя Марина, так меня зовут))) #имена
Ольга, Ирина. Наталией ещё можно назвать, Людмилой, Галиной, Любовью, Светланой, Верой.
Вантуз
Думаю, что нужно посмотреть какое имя ей внешне ещё будет подходить
А какое отчество будет?
Ирина и Алла мне не нравятся. Светлана еще куда ни шло.
Назовите Анютой
Ирина - звучит как недоделанная Марина. Сколько встречала в жизни Ирок, все были противные.
Алла интереснее. Читается в обе стороны одинаково ) Но от него не придумать нормальное уменьшительное имя. Разве что Аллочка (ну такое себе). С отчеством Юрьевна не сочетается.
Происхождение имени Алла точно не установлено. То ли арабское, то ли семитское.
Если у Аллы есть муж, он может крикнуть своей жене и при этом сильно озадачить окружающих. Примерно так: "АллАААААААА, я в бар!"
Ирина - звучит как недоделанная Марина. Сколько встречала в жизни Ирок, все были противные.
Алла интереснее. Читается в обе стороны одинаково ) Но от него не придумать нормальное уменьшительное имя. Разве что Аллочка (ну такое себе). С отчеством Юрьевна не сочетается.
Если у Аллы есть муж, он может крикнуть своей жене и при этом сильно озадачить окружающих. Примерно так: "АллАААААААА, я в бар!"
Ирина и Марина - совершенно разные имена. Поэтесса Пивоварова была Ириной и очень светлым человеком.
Арабский - это семитский язык. Не скажу, что имя Алла мне очень нравится, но оно получше многих имён.
Ирина и Марина - совершенно разные имена. Поэтесса Пивоварова была Ириной и очень светлым человеком.
Арабский - это семитский язык. Не скажу, что имя Алла мне очень нравится, но оно получше многих имён.
Я и не говорила, что они одинаковые. Звучат похоже, но Марина красивее )
Не сомневаюсь, что Ирин хороших на свете много. Но если бы их не назвали Иринами, может быть эти дамы были бы еще прекраснее ))
Женщины хорошие, а имя так себе.
Ирина. Я прочитала название темы и сразу это имя пришло в мысли, потом открыла тему и вы его перечислили.
С таким отчеством любое имя подойдёт!
Уверена, Вы посмотрите на дочку, и имя само всплывёт!
Алла вполне себе сочетается с "Юрьевна"
Все варианты вполне подходящие, разве что Софией не советую т.к. слишком уж большой "бум" переживает это имя)
Ещё подкину – Инна, Валерия, Антонина, Раиса, Дарья, Ульяна, Оксана.
Маш,Ань,Ксюш,Сонь,Лиз и Вероник очень много, Кать до хрена тоже.
Мне нравятся Ирина, Светлана, Виктория Лидия и Маргарита
Вероника лучше.
Алевтина - супер. Вообще никогда не встречала людей с этим именем.
Здравствуйте, из ваших вариантов нравится София, Лидия, Мария и Лилия, исходя из похожих Одетта или Оделия
Ну не можешь выбрать имя - назови дуня или муслима. Задолбала каждый день создавать темы про одни и те же имена. То у неё дочь, то сын, то двойняшки. Каждый месяц что-ли рожаешь.
Ия - я так хотела назвать дочь...но когда на родилась, ни какая она не Ия... она Лада... так что у нас Лада Александровна
Мне нравятся имена Алла, Лилия, Лидия. Но самое-самое из вашего списка считаю Маргарита. Меня тоже так зовут)
Мне кажется красивым то, что значения имен Марина и Маргарита сочетаются между собой. Марина- морская, Маргарита- жемчужина. Ну может это не всем важно конечно)
Я когда сыну выбирала имя, ориентировалась и на значение имени в том числе
маргарита либо елизавета