Рожать буквально через несколько дней, имя не выбрали. Кроме Константина ничего не лезет в голову. Но Константин с отчеством Александрович слишком долго.... Андрей? Максим? Данил? Эти имена нравятся мужу, мне 50 на 50. Какое имя выбрать? Спасибо за ответы.😸
Бедный ребенок.
Зовите его - МОЕ ДИТЯ.
Константином называйте, конечно.
По святцам выбирайте.
Кирилл, Богдан, Марк
Имя это энергетически важная вещь, поэтому абы каким называть не нужно.
Когда родится, лучше по дате рождения выбрать.
Это ВАШ сын, как можно...Тетки...
Смотрите, чтобы в будущем у его детей было и хорошее отчество.
Александрович – это сильное отчество, необходимо подобрать и соответствующее имя.
Александр, Алексей, Андрей, Артём, Виктор, Владислав, Дмитрий, Данил, Даниил, Данила, Иван, Игорь, Михаил, Максим, Николай, Олег, Роман, Юрий
мальчика не надо называть. 2й сорт надо скрыть.Гуманее пол переделать на женский
Ян) мое любимое имя был бы сын так бы назвала))
Аристарх, Никодим, Трифон, Евлампий, Аполлинарий, Дормидонт, Здислав, Феоклист
Я всегда хотела имя своему сыну не обычное, но и не навороченное. Мне очень нравится имя Филипп. Филипп Александрович, звучит красиво. Сокращения : Фил, Лип. Ещё красивые Юлий или Юлиан. Посмотрите советские имена, там коммунисты много красивых напридумывали: Мэлс, Имэлс, Ледат, Дэвис, Дэвил, Далис, Видлен, Веллен, Веор, Адий. И с очеством "Александрович" они хорошо сочетаются, но это на любителя. Константин тоже ничего. Напишите тогда как назвали в итоге. Удачи вам =)
Денис очень красивое имя)
Данил , Кирилл, Артем, Богдан,как по мне какие-то странные имена . Вообщем предложила вам вариант, выбирайте;)
Из всех предложенных мне нравится Максим. Самое отвратное это Данил, ассоциация с умственно отсталым жиробасом который ковыряется в носу, ест козявки и мычит.
Андрей. Ещё Сергей можно, Михаил, Евгений, Олег, Геннадий.
Яков
Всё что нужно сделать, это трепарировать твой межушный гангалий и слить оттуда мочу старого киргаза, а потом отвезти тебя в саванну и скормить стаду гиен. Так у тебя генетический код лучше станет, а гиены станут тупее. Понятно излагаю, жертва аборта?
Лев