Назвали бы так дочь? Если у меня в будущем будет дочь, то назову Маргаритой, нравится оно мне #имя
Ты ведь помнишь, как все это было...Маргарииита...
Нормальное имя
Моргана красивѣй
Мое любимое имя. Когда у меня родилась дочь, муж был против категорически. Назвал по другому. Когда родился сын, выбирала имя уже я.
Я вспоминаю песню из камеди хоть убей))) будет она ритка во дворе,а это ничего красивого.)
надо будет только найти ей мастера
Очень красивое, меня так зовут как раз это мое имя, замечательное))
Мне нравится. Была бы девочка, то думала бы о таком имени.
Мне нравятся женские имена состоящие из трех букв. Легче запоминать, и перебирать, если забудешь вдруг.
Здесь имя длинное.
Мне всего несколько имен женских нравится. Одно из них-Маргарита. Рита-тоже звучит красиво.
Нравится.
У меня в классе была девочка по имени Маргарита. Между прочим, медалистка
Я в прошлом году родила Маргариту) Со мной ещё девушка рожала, тоже хотела Маргаритой свою назвать, выбирала между Маргаритой и Миланой. В итоге не знаю как она назвала)
Это моё самое нелюбимое имя из обычных, грубо звучит
Но если Вам нравится, то называйте, Ваше право
Красивое имя, его не обязательно будут сокращать , грубо девочку с таким именем не назовешь, только лаского Маргаритка🌼. Цветочное имя означает жемчужина👑💎. Оно встречается не так часто как Соня, Настя, Милана, Полина, вероника и тд.
Хорошее имя. Меня так хотели назвать.
Маргарита не очень русское имя , но звучит красиво.Международное,редкое,не слащавое.🌺🌼 . Даже цветок есть с таким женским именем. Говорят у Маргарит тяжёлая судьба , но судьба больше зависит от мозгов и других жизненных позиций.Кого-нибудь так обязательно назову (дочь внучку и ТП). Сочетается имя почти с любым отчеством. Все кто говорит что оно не красивое завидуют.
Мне не нравится. Очень грубо звучит. Почему-то когда вижу это имя представляется очень толстая черноволосая женщина со смуглой кожей. Хотя я ни одну Маргариту не встречала. Если хотите — называйте. Разнообразие тоже нужно. А то от этих Насть, Даш, Сонь и Полин уже тошнит.
Самое прекрасное имя. Цветочное, королевское, означает цветочек, жемчужинка, доченьку свою так назвала🌼🌺🌸👑💎
Доченьку называем Маргарита прекрасная 🌸👑💎
как в сказке бывают Елена прекрасная, Василиса прекрасная)))