Доброго времени суток), я жду девочку, очень скоро родится. Отчество- Евгеньевна. Мне очень понравилось имя Алёна, а мужу имена Полина и Валентина. Ещё мне зашли имена Анастасия, Марина, Арина и Надежда. Очень нравится имя Есения, но мне кажется, что под отчество оно не подходит(
А есть имя, которое нравится вам обоим?
Я сама Валентина. Друзья зовут Аля . Уже привыкла. А дочка Полина. Я думаю вам подойдёт Полина Евгеньевна, Арина Евгеньевна, Ярослава Евгеньевна тоже звучит 😉
У меня 2 тети и двоюр сестра Надежды.Хорошие люди
Только не называйте Алёной!!! Ужасное имя!!! Меня так зовут, мне нравится
Валентина
Марина Евгеньевна хорошо звучит, Полина, Арина тоже.
Ещё подойдёт Ирина, Лариса, Светлана и другие похожие имена.
Кассиопѣя!
Арина Евгеньевна - написание цепляет взгляд. Хорошо
Алёна Евгеньевна - ну не знаю
Полина Евгеньевна - тоже нормально
Анастасия Евгеньевна - никак
Марина Евгеньевна - средне
Надежда Евгеньевна- средне
Есения Евгеньевна - масло масляное
Валентина и Марина больше нравятся, Алёна неплохо но Елена как-то поизящнее.
Ещё Ирина, Татьяна, Юлия. Из более редких ч
у детей что вероятно снизит кол-во тёзок что удобно: Клавдия, Инна, Алла, Аида, Жанна, Вероника, Вера.
Впринципе, почти все варианты хорошие. Соглашусь, что Есения Евгеньевна не звучит, но имя хорошее. Валентина Евгеньевна – так звали завхоз в колледже, немного злая бабка
Вот ещё варианты, которые сочетаются с этим отчеством: Алиса, Милана, Елизавета, Алина, Ангелина, Каролина, Марьяна, Вера, Злата, Афина, Ольга, Яна, Эвелина, Алевтина
Но опять же, надо смотреть и по фамилии, чтобы звучало
Есения с отчеством не сочетается. Анастасия, Арина и Полина слишком распространённые . Лучше Марина, Алёна, Надежда или Валентина .
Я за Надежду мне оно больше понравилось из предложенных
Настя, Полина избитое
Алëна каждая третья
Арина ну более менее
Есения меньше смотрите сериалов