с мч планируем беременность, выбираем имя для девочки между Лотта, Анфиса и Софья. Какое вам больше нравится?
Отчество Александровна, мне самой симпатизирует больше Анфиса, муж настаивает на лотте
Если съ пѣрѣпонками мѣжду пальцѣвъ родиться назовитѣ Ихтиандритой Алѣксандровной
Что еще за Лотта? С отчеством не сочетается вообще. Софья лучше всего подходит к отчеству. А еще Анна, Ольга, Инна, Дарья, Светлана, Юлия и т.д.
чем классичнее сочетание, тем меньше проблем для всех, а о ней в 1ю очередь надо думать, как она будет с тем или иным именем в социуме. Лотта приемлема в Германии, Анфиса - до 1917 года в России
Так ты определись еёбыырь или муж
С именем Софья уже перебор. Отбрасываем. Анфиса - цветущая! Имя на любителя, но я бы не отказалась стать Анфисой, чем Маринкой. Оригинально. Анфиса Александровна! Лотта, это оконцовочка Шарлотты. Евалотта, тоже не плохо с Александровной.
Софья. Да еще Александровна... держите меня семеро...
Не Лотте, а Латте.
Как можно быть такими безграмотными?
Анфиса
Софья подойдёт больше, Анфиса ещё норм. Но Лотта… Что за Лотта – кашалотта? Больше вариантов нормальных нет?
Щас накинем: Ева, Милана, Полина, Анна, Мирослава, Арина, Ульяна, Елизавета, Алина, Аделина, Ангелина, Каролина, Марьяна, Агата, Вера, Алёна, Майя, Злата, Кристина, Афина, Надежда, Ольга, Яна, Эвелина, Наталья, Алевтина
Чем не лучше?
Лотта это от Шарлотта? Анфиса очень даже. Или София. Софья неинтернационально.
Лотта-Пеппилотта
София и Софья избито, Лотта...без комментариев, вот Анфиса неплохо, нестадно, Афина ещё как вариант, но только если фамилия не типа Пуговкина, Блохина а хотя бы по типу Астахова, Чехова.
Анфиса хорошее имя