Очень скоро я рожу девочку, но имя с мужем ей ещё не выбрали((( Подобрали несколько имён, это Светлана, Марина, Виталина, Николь. Подбросьте идей)) #имена
Марина, Татьяна- красивые имена и теперь уже среди детей редкие. А отчество какое будет?
Анатолия
Из ваших вариантов Светлана. Ещё Юлия, Лидия, Ольга, Вера, Валентина, Нина сейчас очень редкие имена среди детей.
Алиса, Радмила, Венера, Ева, Таисия, Хлоя, Эльза, Аэлита, Камилла, Белла, Офелия, Глафира.
Оливия, Амелия, Ариадна, ...
Людмила Марковна!
А дома будете звать Мила
Виталина Марковна - по-моему прикольно ))
Мишель. Прекрасное имя, как по мне
Светлана Марковна, красиво. Не надо никаких Николь и так далее их уже перебор. Я когда читаю список учеников в классе сына, как будто фильм закончился и титры с иностранными именами. И ладно бы фамилии соответствовали, а то: Цезарь Иваненко, Мина Сидорчук, Макаэль Соловов и так далее. Им же дальше жить с этими именами.
Бери еврейское имя
Ольга, Светлана, Юлия, Полина и.д.
Из Ваших вариантов больше всего понравились Марина и Виталина.
Светлана. Ещё Ольга, Ирина, Наталия, Галина, Лидия.
Можно не Николь, а Ника. Ника Марковна, вроде звучит)) Дарья к этому отчеству тоже подходит
Лучше Светлана оно больше сочетается с отчеством. Многие люди начнут выпендриваться и называть своих детей николь виталина и тд, даже смешно когда таких 10 чел в одном классе
Марина тоже хорошее имя
Светлана Марковна, красиво. Не надо никаких Николь и так далее их уже перебор. Я когда читаю список учеников в классе сына, как будто фильм закончился и титры с иностранными именами. И ладно бы фамилии соответствовали, а то: Цезарь Иваненко, Мина Сидорчук, Макаэль Соловов и так далее. Им же дальше жить с этими именами.
Дык как раз чисто русское имя Светлана с не настолько привычным еврейским отчеством "Марковна" не сочетается ВООБЩЕ. Сами этого не понимаете но проецируете на других
А какое отчество будет у дочки?
Марина классное имя