Недавно узнали с мужем, что у нас будет девочка, решили заранее придумать ей красивое имя. Свекровь предлагает имена Вера, Мила, Дарина. Из предложенных вариантов мне нравится только Дарина. Я с мужем подобрали имена Виктория, Елизавета, Вероника, Марьяна, Ульяна и Юлия. Какие варианты нравятся вам???
Обсяруся.
Красивое имя ДАЗДРАПЕРМА
То есть,дочь будет у вас,а имя мы должны придумывать. Идеи нынче дорого стоят, сколько заплатите?
И вариантов свекрови ничего не нравится.Из ваших Елизавета , сильное имя.
Из данных имён мне понравилось Виктория.
Автор, вам не кажется странным, что имя для вашей дочери вы подбираете, задав на форуме вопрос чужим незнакомым людям?
Если все 100% напишут, что нравится Виктория - вы так и назовете дочь?
Или просто от скуки в декрете решили время скоротать ( заодно и решив вопрос имени для ребенка)?
На форуме куча людей, которые просто троллят. В этом вы убедились. Зачем себе нервы щекотать?
У меня есть дочь. Родилась "с именем" - так говорят тогда, когда день рождения выпадает на праздник православный ( Иоанн, Ксения, Татьяна, Петра и Павла и т.д.). Моя мама предложила, старший сын поддержал, мы с мужем изучили характеристику имени, тайну значения имени, историю происхождения имени и СОГЛАСИЛИСЬ.
Теперь, спустя 17 лет понимаем, что никакое другое имя ей бы лучше не подошло. Вот дочь никакая не Маша, Даша, Вера или София.....
Вероника
Ульяна, Вероника и Мила мне эти варианты нравятся. Но Вероника звучит красивее)
Автор, вам не кажется странным, что имя для вашей дочери вы подбираете, задав на форуме вопрос чужим незнакомым людям?
Если все 100% напишут, что нравится Виктория - вы так и назовете дочь?
Или просто от скуки в декрете решили время скоротать ( заодно и решив вопрос имени для ребенка)?
На форуме куча людей, которые просто троллят. В этом вы убедились. Зачем себе нервы щекотать?
У меня есть дочь. Родилась "с именем" - так говорят тогда, когда день рождения выпадает на праздник православный ( Иоанн, Ксения, Татьяна, Петра и Павла и т.д.). Моя мама предложила, старший сын поддержал, мы с мужем изучили характеристику имени, тайну значения имени, историю происхождения имени и СОГЛАСИЛИСЬ.
Теперь, спустя 17 лет понимаем, что никакое другое имя ей бы лучше не подошло. Вот дочь никакая не Маша, Даша, Вера или София.....
Что - то не так?
Из ваших вариантов только Юлия. Из вариантов свекрови Вера.
Дарина ваще жуть выдуманное, и Марьяна такое же грубое Марьяшка фу имена грубые, на Западе таких имён нет
Мне из предложенных Вероника больше всего нравится.
Ольга, Ирина, наталия
Вероник сейчас очень много, Лиз тоже хватает . Виктория жутко деревенское (королева это исключение) назовите либо Юля либо Вера
Ульян, Милан,Вик, Лиз,Вероник сейчас очень много назовите либо Марьяна,либо Юля,либо Вера
Я сама Лиза, и это имя очень нравиться, имена Вика и Вероника тоже, но Вероника на сколько я знаю не сокращается и это не удобно. Своё имя мне конечно нравиться больше всего, я считаю оно красивое, есть масса ооочень красивых вариаций, мои любимые: Лиса (ударение на и) (от Елисавета (Лисавета)) , Вета (Бета) и Лииса.
Вероника
Виктория
Юлиана
Марианна
Стефания
Эмма
Мия
Дарина - мусульманское имя. Это миф, что оно славянское.