Здравствуйте)) Очень скоро у меня будет дочь, помогите выбрать ей имя. Мне нравятся имена Вероника, Агата, Раиса, Галина, Александра, Ульяна, Марьяна, Мария и Анна. Свекровь говорит, что Раиса и Галина старушечьи имена, а мужу не нравится Мария. Подобрали имя Антонина, но свекрови опять же не нравится. Как определиться?? Может, вам нравится какое-то имя из списка, или свой вариант. Спасибо за ответы))
Агата и Марьяна - красивые имена. А Антонина, как по мне, уже устаревшее. Ну а вообще главное чтоб вам нравилось. И какая разница, что свекровь говорит, это же ваша дочь, а не её.
Мне очень нравится имя Дарья. Очень подходит для девочек
Оюшминальда
Антонина для бабки подойдет.
Мне нравится Лаура, Кристина, Элина, Диана, Моника, Марика.. Из ваших Вероника самое нормальное
Я бы предложила имя Дарья, но главное чтобы вам нравилось
Меньше слушайте свекровь. будет легче выбрать, гарантирую.
Ульяша
Александра или Таисия
София, Кукуцаполья, Полина, Чулпан классные имена, но из ваших наверное Антонина.
Из предложенных Анна, Мария
Нравится Марфа, Марта
Анна, Александра.
Пусть свекровь свою дочь называет как угодно и молча принимает выбор имени для вашего ребёнка
Ой, только не Александра, Ульяна, Мария и Анна. Слишком избитые имена. Ещё вам тут дарью предлогают — тоже отстой. Галина, Раиса и Антонина и правда старушичьи имена.
Если вам нравятся старые имена, то Лидия, Вера, Валентина и Нина хорошие имена. Из модных мне нравятся только Алиса и Ева, которые уже до дыр заюзали.
Ой, только не Александра, Ульяна, Мария и Анна. Слишком избитые имена. Ещё вам тут дарью предлогают — тоже отстой. Галина, Раиса и Антонина и правда старушичьи имена.
Если вам нравятся старые имена, то Лидия, Вера, Валентина и Нина хорошие имена. Из модных мне нравятся только Алиса и Ева, которые уже до дыр заюзали.
Можно Акулина и Аполлинария
Марфа, Фёкла, Акакия
не надо слушать других людей, даже родителей, когда своему ребенку имя выбираете.
Назовите дочь Миланой или Эланой, или Элиной или Анджелиной, а лучше всего Иканой. Раиса и Галина - норм имена, сейчас так не называют. У на с родные так назвали девочку, она везде одна Галина, а другие назвали Валентиной - то же самое, одна такая.
Ольга или Ирина. Как вам такие имена?
Из предложенных мне больше всего нравится Вероника. Еще интересные и не сильно распространенные имена Виталина/Виталия, Марта, Амалия, Аделина/Аделия.
Раиса, Рая неплохое, Антонина неплохо, Дарина (если сокращать Даря а не Даша). Ань-Маш-Лиз всегда много
Ни какие имена старушечьими не бывают мода на имена происходит по кругу
1поколение-Маша, Даша, Настя, Ксюша
2поколение-Галя, Валя, Люда, Зина
3поколение-Таня, Лена, Оля, Ира
Называйте как вам нравиться никого не спрашивайте. Удачи вам подобрать красивое имя дочери!!
Элиса пока не особо популярное, берите на заметку