Скажите, у кого какие ассоциации с именем Ева? Очень нравится мне и мужу, а практически все родственники против почему-то... Мужа зовут Игорь
Ева ассоциируется у меня с песней в группе Винтаж. Не люблю эту песню😄
Какая-то холодная расчётливая девушка, которая идёт по головам. И почему-то блондинка. Кстати, всех Ев, которых я знаю - блондинки
Чем матрëнистее мама, тем анжелистее дочь)
Потом будет баба Ева))
Ева прекрасное имя! Имя ассоциируется с чем то воздушным, с чем то лёгким! Просто шикарное имя, сама хочу назвать так дочку
Про Еву Браун уже вспоминали?)))
Фууу
Мне не нравится Ева.
Мне нравится своё имя))
Обожаю его. Кто угадает как меня зовут? В моей одной теме писали моё имя.
Мне нравится имя Ева, красивое. А чего вы не спросите у родственников, почему они-то против этого имени. Причина же должны быть.
Детей с именем Ева - как собак нерезаных. Прекратите так называть! Все как инкубаторские!
Называйте, если нравится, но учтите, что сейчас это не редкое имя. Так смешно было, когда узнала, что две мамаши-подруги подрались на детской площадке из-за того, что недавно родили девочек и назвали их Евами. Были разборки кто первый родил и кто у кого "украл" имя 😂
Причём здесь это? Ева максимально простое имя, или так бомбит что не все вокруг буквально Маши, Кати и Ани?
Со мной училась Селена Лаптева)
Для заграницы Селена обычное имя. Для СНГ - нет, совсем.
Ева тоже только входит в моду. Сейчас непривычно слышать это имя. Но для Европы там уже оно приевшееся
Анны и Марии как раз топ-5 имён новорождённых (да я сама Мария к слову). Просто вас задевает что хоть какое-то относительно новое неизбитое(хоть это уже изменилось) имя появилось, будь это хоть Ева хоть ещё какое.
Вы отстали. Как раз Ева уже избитое имя. Вы в садиках и в школах, в начальных классах зюдавно были? Одни Евы! Ну и ещё Алисы, милены.
Со мной училась Селена Лаптева)
Для заграницы Селена обычное имя. Для СНГ - нет, совсем.
Ева тоже только входит в моду. Сейчас непривычно слышать это имя. Но для Европы там уже оно приевшееся
Ева не входит в моду, а вошло лет 10 назад точно. И девочки все Евы.
Я и не говорила, что это какое-то плохое имя, я пишу к тому, что всех зовут одинаково, это что плохо.
Красивое имя. Уж получше Сони и Даши. И с отчеством звучит хорошо Ева Игоревна.
прекрасное имя, сама Ева)