Девченки, подсказывайте как назвать девочку?Муж хочет Милана или Настя, но ещё сомневаемся))
А нам обязательно в этом участвовать?
Тогда Алёнка)
Александра😊
олеся😁всегда мне нравилось это имя!а настя и милана как по мне банальные имена,все насти и миланы))
ещё можно женька или яся,хорошие же имена😁
Илона.
Прѣдлагаю Глашѣй назвать. Глаша есмь отличное нѣзаслужѣнно рѣдкое имя.
Навѣрное Глаша родствѣнно слову Глашатай.
А мне нравится имя и Милана и Настя. Из этих двух, я бы выбрала Настю.
Егор
Ольга или Ирина. Хорошие имена, и не так часто встречаются.
Эти два больно избитые, вообще по отчеству и фамилии подбирать надо
Но как варианты Юлия, Дарина, Карина, Татьяна, Валентина, Виктория
Лолита очень красивое имя)
Милана мне вообще не нравиться, ну просто не красиво и всё тут, а Настенька – хорошее имя, но такое популярное сейчас, что просто жуть! Как я поняла вам нравятся русские имена, не иностранные, вот хорошие из них: Ксения, Надежда, Евгения, Лидия, Валентина, Ирина, Евдокия, Оксана. Из более редких: Гликерия/Лукерья, Глафира, Агата/Агафья, Аглая, Агния, Неля, Нонна, Альбина...
Милана мне вообще не нравиться, ну просто не красиво и всё тут, а Настенька – хорошее имя, но такое популярное сейчас, что просто жуть! Как я поняла вам нравятся русские имена, не иностранные, вот хорошие из них: Ксения, Надежда, Евгения, Лидия, Валентина, Ирина, Евдокия, Оксана. Из более редких: Гликерия/Лукерья, Глафира, Агата/Агафья, Аглая, Агния, Неля, Нонна, Альбина...
Ещё Таисия и Маргарита неплохие имена
Популярны сейчас софии софьи, насти, алисы
И дальше уже ангелины, кристины.
Лишь бы не "старье". Надо ж как-то выделяться им.
Родиться ребенок,посмотрите на него тогда и может само имя выберется.
Опять стадные имена) Я так понимаю вам надо, чтобы дочка была в классе третьей Миланой или пятой Настей (у меня в классе было 5 насть). ну тогда уж Соньку вам в коллекцию. Ещё Даша, Саша, Ульяна, Полина, Ева, Али(-са/-на), Василиса, Лиза туда же.
Антонина, Тоня, или Лукреция, Гликерия, Лукерья, Луша или Степанида Стеша сейчас все так называют либо стадные Сонька, Алиска
Можно Зоя, Зина, Альбина, Катюфа, Танзиля, Лилия, Эмилия, Розалия, Флюра, Альмира, Эльмира, Зарина, Алсу назвать
Ада назовите или Райка
Точно не Настя и не Милана. Как варианты могу предложить Виктория, Карина, Олеся, Вероника, Екатерина, Кристина
Предлагаю вам старые и добрые имена Валентина, Галина, Юлия, Ирина, Людмила, Елена
яна милана мелена настя оля это деревенские имена