Гость
Статьи
"Необычное" имя для …

"Необычное" имя для девочки

Хотим назвать дочь необычным именем. А то Маш, Насть, Сонь и прочих много сейчас. Остановились на вариантах - Мартина, Алиция, Моника, Адриана, Славяна, Элеонора. Родственники говорят назвать обычным именем. А вы что думаете? Нормально ли ребенку потом будет с одним из этих имён?

Слава
22 ответа
Последний — Перейти
Психиатр

Исраиловна назовите, в такт сейчас всему жидовскому движению по РФ, и по своей национальности. Только не Славяной. Оставьте это Настям, Таням, Катям, Машам и Дашам. Это к ним больше относится. Не надо делать из себя здесь узкого Ваньку. Исраиловна она и в Африке Исраиловна!

Золотая Рыбка

Мне не нравятся слишком необычные имена.
Из этих я бы выбрала Элеонора. И сократить можно до Эля. И полное имя звучное.

Слава
Психиатр

Исраиловна назовите, в такт сейчас всему жидовскому движению по РФ, и по своей национальности. Только не Славяной. Оставьте это Настям, Таням, Катям, Машам и Дашам. Это к ним больше относится. Не надо делать из себя здесь узкого Ваньку. Исраиловна она и в Африке Исраиловна!

Нет, спасибо. Но Машей, Настей, Катей, Соней и т.д называть не буду

Психиатр
Психиатр

Хотя ф!г загонишь узкого Ваньку в Африку с Индонезией. Они только там где все готовенькое, как РФ.

Гость

А мнѣ Эльвира большѣ нравится, сокращённо тожѣ Эля. Фильм про Эльвиру хороший был, тогда голливуд ещё был не прогнут под пропаганду мѣжрасовых браков, тьфу на них, и содоміи, тьфу на нѣё.

Гость

Мы называли девушку Эля,а она по паспорту Элла. Соседи Лией девочку назвали.2 Евы бегают маленькие .Брат Дианой назвал. Владислава ,Лада у сына были в классе,Элиза .Только не Моника ,какая Моника
Элеонора это как тетка какая-то

Гость
Гость

Мы называли девушку Эля,а она по паспорту Элла. Соседи Лией девочку назвали.2 Евы бегают маленькие .Брат Дианой назвал. Владислава ,Лада у сына были в классе,Элиза .Только не Моника ,какая Моника

Адриана, Славяна вот эти ничего ,еще Луна и ВЁсна в области есть ,на первый слог,

Гость
Слава

Нет, спасибо. Но Машей, Настей, Катей, Соней и т.д называть не буду

Сейчас у всех необычные. То ли имени, то ли клички собак.
Знакомая назвала дочь Эйва. Ну какая нафиг эйва?
Уж хотя бы тогда ЕВА.

А как вам имя Монтэ?
И родителей верещат, ели случайно произнесёшь мАнтэ. Нет, только мОнтэ. Ударение на Э

Гость
Гость

Сейчас у всех необычные. То ли имени, то ли клички собак.
Знакомая назвала дочь Эйва. Ну какая нафиг эйва?
Уж хотя бы тогда ЕВА.

А как вам имя Монтэ?
И родителей верещат, ели случайно произнесёшь мАнтэ. Нет, только мОнтэ. Ударение на Э

Имена*

Гость
Гость

У меня в классе была Эльвира. Все называли ее Эля. В один момент она насмотрелась американских фильмов и захотела себе имя по-необычнее. И с тех пор просила называть ее только Элла! На Элю больше не откликалась. Если ее называли Эля, она исподлобья смотрела, словно ее оскорбила

Гость

Фаина. Очень редкое имя в России.

Гость

Последние два Славя и Эля норм. Эльвира как Эля ещё вариант

Гость

Автор, Вы из провинции?

Гость

как по мне, адриана очень красивое

Гость
Гость

Последние два Славя и Эля норм. Эльвира как Эля ещё вариант

Девчонки, работа с парфюмом. Свободный график. Мало времени занимает. Можно совмещать с основной работой. Обращайтесь. 8.9.8.6.7.8.4.6.3.8.6 Ватсапп. Не мошенники.

Гость

Меня назвали необычным именем, всё детство из-за этого комплексовала. Только во взрослом возрасте удалось своё имя принять и даже немного нравится теперь. Так что не знаю, стОит ли.
Можно назвать редким именем, но не режущим слух, типа Рената, Алевтина, Мирослава, та же Эльвира.

Гость
Гость

Меня назвали необычным именем, всё детство из-за этого комплексовала. Только во взрослом возрасте удалось своё имя принять и даже немного нравится теперь. Так что не знаю, стОит ли.
Можно назвать редким именем, но не режущим слух, типа Рената, Алевтина, Мирослава, та же Эльвира.

Все перечисленные имена очень красивые ❤️

Гость

Мне из предложенных нравятся Элеонора, Мартина и Адриана. Я считаю, что самое главное это быть нормальным человеком, а не ***, а режкое красивле имя наоборот украсит женственную девушку

Гость
Гость

Я уверена – ваше имя прекрасно! А как вас зовут, если не секрет?

Гость

Маринетт

Гость
Гость

Я уверена – ваше имя прекрасно! А как вас зовут, если не секрет?

Секрет всё же. ))

Гость

Если к фамилии и отчеству имя подходит, то нормально. А то знаете, Моника Смирнова звучит нелепо. Была знакомая Юния (ударения на я). Очень красивое имя, необычное, никаких проблем не доставляло, никто не обзывал и тп