Хотим назвать дочь необычным именем. А то Маш, Насть, Сонь и прочих много сейчас. Остановились на вариантах - Мартина, Алиция, Моника, Адриана, Славяна, Элеонора. Родственники говорят назвать обычным именем. А вы что думаете? Нормально ли ребенку потом будет с одним из этих имён?
Исраиловна назовите, в такт сейчас всему жидовскому движению по РФ, и по своей национальности. Только не Славяной. Оставьте это Настям, Таням, Катям, Машам и Дашам. Это к ним больше относится. Не надо делать из себя здесь узкого Ваньку. Исраиловна она и в Африке Исраиловна!
Мне не нравятся слишком необычные имена.
Из этих я бы выбрала Элеонора. И сократить можно до Эля. И полное имя звучное.
Исраиловна назовите, в такт сейчас всему жидовскому движению по РФ, и по своей национальности. Только не Славяной. Оставьте это Настям, Таням, Катям, Машам и Дашам. Это к ним больше относится. Не надо делать из себя здесь узкого Ваньку. Исраиловна она и в Африке Исраиловна!
Нет, спасибо. Но Машей, Настей, Катей, Соней и т.д называть не буду
Хотя ф!г загонишь узкого Ваньку в Африку с Индонезией. Они только там где все готовенькое, как РФ.
А мнѣ Эльвира большѣ нравится, сокращённо тожѣ Эля. Фильм про Эльвиру хороший был, тогда голливуд ещё был не прогнут под пропаганду мѣжрасовых браков, тьфу на них, и содоміи, тьфу на нѣё.
Мы называли девушку Эля,а она по паспорту Элла. Соседи Лией девочку назвали.2 Евы бегают маленькие .Брат Дианой назвал. Владислава ,Лада у сына были в классе,Элиза .Только не Моника ,какая Моника
Элеонора это как тетка какая-то
Мы называли девушку Эля,а она по паспорту Элла. Соседи Лией девочку назвали.2 Евы бегают маленькие .Брат Дианой назвал. Владислава ,Лада у сына были в классе,Элиза .Только не Моника ,какая Моника
Адриана, Славяна вот эти ничего ,еще Луна и ВЁсна в области есть ,на первый слог,
Сейчас у всех необычные. То ли имени, то ли клички собак.
Знакомая назвала дочь Эйва. Ну какая нафиг эйва?
Уж хотя бы тогда ЕВА.
А как вам имя Монтэ?
И родителей верещат, ели случайно произнесёшь мАнтэ. Нет, только мОнтэ. Ударение на Э
У меня в классе была Эльвира. Все называли ее Эля. В один момент она насмотрелась американских фильмов и захотела себе имя по-необычнее. И с тех пор просила называть ее только Элла! На Элю больше не откликалась. Если ее называли Эля, она исподлобья смотрела, словно ее оскорбила
Фаина. Очень редкое имя в России.
Последние два Славя и Эля норм. Эльвира как Эля ещё вариант
Автор, Вы из провинции?
как по мне, адриана очень красивое
Меня назвали необычным именем, всё детство из-за этого комплексовала. Только во взрослом возрасте удалось своё имя принять и даже немного нравится теперь. Так что не знаю, стОит ли.
Можно назвать редким именем, но не режущим слух, типа Рената, Алевтина, Мирослава, та же Эльвира.
Меня назвали необычным именем, всё детство из-за этого комплексовала. Только во взрослом возрасте удалось своё имя принять и даже немного нравится теперь. Так что не знаю, стОит ли.
Можно назвать редким именем, но не режущим слух, типа Рената, Алевтина, Мирослава, та же Эльвира.
Все перечисленные имена очень красивые ❤️
Мне из предложенных нравятся Элеонора, Мартина и Адриана. Я считаю, что самое главное это быть нормальным человеком, а не ***, а режкое красивле имя наоборот украсит женственную девушку
Я уверена – ваше имя прекрасно! А как вас зовут, если не секрет?
Маринетт
Если к фамилии и отчеству имя подходит, то нормально. А то знаете, Моника Смирнова звучит нелепо. Была знакомая Юния (ударения на я). Очень красивое имя, необычное, никаких проблем не доставляло, никто не обзывал и тп