Как назвать третьего ребёнка, если двух старших зовут Ангелина и Богдан? Нужно, чтобы имя подходило к именам старших, т.е. Саша и Соня сюда вообще не в тему. Для девочки я рассматриваю имена Светлана и Вера, а для мальчика вообще ничего в голову не лезет и муж ничего не предлагает. #имена
Даздраперма, Клотильда, Калерия это топ. для мальчика Клавдий и Август.
Для мальчика: Геккон, Громила, Козай, Задира, THC-303, Товарищ, Кузнечик.
ждя девочки подойдет Тринити, для мальчика - Дормидонт
Назовите в мою честь! Я Яснодар ! Я божественного происхождения и я царь Всея Земли и Всея Вселенной!
А если левочка будет, то Яснодария! Великолепное имя!
Стефан .?
Куда плодитесь остановитесь! Что всем квартиры купите)?)))
Вот мать даёт двоих детей ей мало. Куда ещё? Пособия и льготы всякие? Ах ещё же скидка на кредит и ипотеку) НУ тогда это того стоит валяйте)
Все остановиться не можешь?
Овуляха, Натаха.
Как Вам имя Юлиян? В Болгарии оно чаще встречается, чем в России, но всё же оно существует в России тоже. И мне кажется, что вписывается к Ангелине с Богданом.
Могу перечислить список мужских имён, которые лично мне нравятся, и могли бы подойти для Вашего ребёнка:
Атрей
Валерий
Владислав
Максимилиан
Никита
Павел
Юлиян
Вот такие вот. К тому же, они универсальные, на разных языках существуют и легко произнести иностранцам.
В конце концов, часто бывает и такое, что имя не придумывают до рождения ребёнка, а как родился и взглянули на ребёнка, тогда и имя подходящее в голову пришло, так что не расстраиваетесь, если пока не придумали.
Непонятно, что значит "подходит", но наблюдается последовательность А, Б, В... Любое имя начинающееся на В.
Ничего вычурного или необычного в именах первых двух детей нет, так что и третьему подойдёт любое и Александр и София тоже. Вы берайте имя какое вам нравится. Мне из мужских имён нравятся Роман, Лев, Степан.
Додумались, одну Ангелина, другую Света и Вера. Вам не жалко младшую ? Если бы старшую звали Аня или Юля, то младшую можно было верой или Светой назвать. А так, имя покрасивее нужно выбрать. Лада, Виолетта, например
Вот мать даёт двоих детей ей мало. Куда ещё? Пособия и льготы всякие? Ах ещё же скидка на кредит и ипотеку) НУ тогда это того стоит валяйте)
Правильно, пусть мигранты плодятся. И так они уже всё заполонили. Детей выпустить на улице страшно одних. Одни мигранты и их дикие дети. И пособиями они тоже пользуется, а налоги не платят. Мы с мужем оба работаем официально и платим налоги. Так что всë что мы получили и получим - всë это с наших же денег.
Можно идти и дальше по алфавиту. Т.е. теперь имя дать на "В". Виктория, Вероника, Валентина(и созвучно с Ангелиной). Виктор, Вениамин. К примеру.
А можно по сочетанию букв. Ангелина и Богдан - совпадают буквы "г", "н", "а". Гена, Герман, Германика, Аглая.
Третий вариант - плясать от значения имени. У Вас "ангел" и "данный Богом". Можно похожее по значению имя дать, например, Эльдар = Богдан. Матфей, Фёдор, Федот - то же значение. Алика,
Ещё можно дать созвучное имя - Ангелина - Алина, Альбина, Аделина, Вильгельмина.
Богдан - Дан, Даниил, Даниэль, Данила, Роман, Степан, Руслан.
Ну или Даниэла, Даниэлла, Руслана и Андрей.
Я живу не в России. У нас такие имена распространены. Вы подберите под своё место жительства имена.
Видимо подходят все с прямым русским значением? Все "-славы" – Вячеслав, Ярослав, Святослав, Владислав, Велеслав и т.д...
Лев уже упоминали, Владимир.
Редкие но вдруг понравятся: Дамир, Всеволод, Радим(Радимир, Ратмир), Владлен.
Божена и Маркиян