Нравится имя Кристина, хочу так дочку назвать. Многим оно не нравится, говорят, что грубо звучит, а мне наоборот кажется красиво звучит и значение хорошее. А что вы думаете об имени?
Асмус....
нормальное имя, но в провинции его сильно любят. и деревенщины тоже. потому отдает провинцией для меня лично
Натаха.... редкое красивое экстравагантное до пизззздеца! Кто не согласен - шланг вам в оччко
Мне не нравится
Ассоциация с гадкими людьми. Все женщины, кого с таким именем знаю, с мерзким и шалавистым характером, капризные.
Красивое имя, мне нравиться
Очень красивое. И так произносится красиво
А не эти все Насти,Маши,Даши,Наташи и тд
Фу
Да норм
Мне правда почему-то больше нравится вариант Криста, хоть не распространён в России
Да, хорошее имя.
Когда Кристин порят, они визжат красиво.
Мне не нравится, если на букву К, то назовите Катриной или Камелией
звучит как крыска
Если девочка некрасивая страшненькая, то имя Крыся, Кристина очень подходит.
Редкое имя называйте смело если вам нравиться.
Меня зовут Кристина. Я часто прошу называть меня Крис, мне так больше нравится, как будто менее официально. Сначала кажется грубовато и по мужски, но привыкается))
Училась, кстати, в школе хорошо. Закончила 11 классов, средний балл аттестата 4.68. Сейчас высшее образование получаю по IT специальности. В детстве была скромная, а сейчас пробивная, добиваюсь своих целей. Друзей много, которые меня любят. Мужским вниманием тоже не обделена, часто слышу комплименты в свой адрес, насчёт внешности и фигуры. Хотя, пока в школе училась, вообще с мальчиками не общалась, первые отношения только в 19 лет появились. А ещё не пила, не курила, не ругалась матом (многие одноклассницы это всё делали). Я городская девочка. В городе родилась и выросла. Сейчас в Питере живу. Из плохого могу сказать, что я оторва. Люблю шумные тусовки. Нахожу необычные приключения. Но всё в пределах разумного)))