Здравствуйте! Как вам идея назвать мою дочку Чикитита? В честь прекрасной песни! Мне в принципе кажется безумно романтичным называть детей в честь чего-то , именно люди со странными именами становятся в будущем легендами и уникальными личностями! А люди с заурядными становятся заурядными личностями и в итоге сливаются с серой массой людей и живут обычную, спокойную, скучную жизнь. Я не хочу такой участи для своей дочки! Поэтому я жертвую серьезным к себе отношением окружающих во имя своей дочери! Потому что я БЛАГОРОДНЫЙ человек и ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ человек. Еще с испанского это имя переводится как ''Маленькая девочка". Боооже, как это мило😍. Правда моя жена хочет назвать дочку Марина, но нет, все Маринки- содержанки и ветряные особы...Все, кого я встречал. В общем, неприятные ассоциации. А моя Чикитита будет феменисткой! Не один парень перед ней дверь не откроет! Она будет сильной женщиной! Ну ладно....Как вам имя?
Чита лучше
Не ломайте ребёнку жизнь, это ужасное имя. Дразнить уж точно будут.
Если ваша дочка будет похожа на обезьянку, то имя Чикитита просто находка!
Она тебе потом благодарна будет, когда её будут дразнить
"Чикатилло".
Пей таблетки от башки. - Хотя уже ничего не поможет.
Вас вообще надо шизофреников кастрировать и не плодить дураков.
Вы скрытый псих садист, автор
Она тебе потом благодарна будет, когда её будут дразнить
"Чикатилло".
Пей таблетки от башки. - Хотя уже ничего не поможет.
Вас вообще надо шизофреников кастрировать и не плодить дураков.
Нееет. Я говорю же, она будет феминисткой, ей хрен кто чё скажет...А вы, дамочка почитайте хотя бы , что это за болезнь такая- шизофрения. А-то очень популярно стало называть людей с мнением и взглядами, отличающимися от ваших! ''Шизофреник'' стал синонимом слова ''сумасшедший"...
Не будет у неё интересной жизни с таким именем. Она либо его сменит, либо ещё что. Как бы то, что у неё будет интересная жизнь — не Ваш выбор. Это личность со своим характером, и жизнь у неё будет своя. А у Вас видимо какие-то проблемы с головой.
Отличное имя. Хочу такое же.
соседскую бультерьершу так зовут.))
Слушайте, Вы мне тут про диванных не говорите. У меня высшее психологическое, и я просто сижу на форуме. Ваше желание назвать ребёнка необычным именем — может быть желание выделиться среди других, но жить-то с этим ребёнку. Я понимаю, Вам, наверное, надоели Наташи, Саши, Андреи, но не настолько что Вы называете ребёнка таким именем. Уж лучше какая-нибудь Белладонна или Есения...
Слушайте, Вы мне тут про диванных не говорите. У меня высшее психологическое, и я просто сижу на форуме. Ваше желание назвать ребёнка необычным именем — может быть желание выделиться среди других, но жить-то с этим ребёнку. Я понимаю, Вам, наверное, надоели Наташи, Саши, Андреи, но не настолько что Вы называете ребёнка таким именем. Уж лучше какая-нибудь Белладонна или Есения...
Девушка, вы слишком переживаете за выдуманную дочку этого юмориста)). Понятно же что разводка, тем про странные имена на этом форуме километр.))
Песня «Cihguitita» Группа АВВА.
Добро пожаловать в застольные 70-е !
Пиздослава! Это сразу выделит тебя из серой массы.
Ну хоть не Чекатило
Сообщение было удалено
А почему? С чего Вы это взяли?
Смешная разводка😂
Назови ее Чикатило
Эх ты, фЕмЕнист, дурак ты неграмотный. Называй свою дочь хоть даздрапермой. Мне поуй. Дети будут читой звать.