Думаю, как назвать дочь. Очень нравятся имена Алиса, Мишель и Маргарита. Может у кого-то есть еще варианты?) Может есть какие-то красивые двойные имена?)
Ожидание: у моих детей будет уникальное имя
Реальность: в классе самое уникальное имя "МАША"
Мои любимые - Дарья, Алёна, Ксения, Валерия, Александра, Софья, Полина, Оксана. А что ещё за двойные имена, Киркоров покусал?
На дабл думаем на трипл делаем
Маления, Клинок Микеллы
Двойные?
Так. Анна+ Яна= Аньянка. Марина+ Яна= Марьяна. Мария+ Елена= Марлена. Марина+ Соль= Марисоль.
Тут срачи похлеще будут, только скажи дефолтной мамашке, что женщины быстрее стареют, чем мужчины и *** начнется.
У меня знакомая Иветта,необычное немецкое имя.
Тут срачи похлеще будут, только скажи дефолтной мамашке, что женщины быстрее стареют, чем мужчины и *** начнется.
Не "быстрее" стареют, а заметнее. Ведь для большинства в женщине важна красивая обертка, а в мужчине никто не разглядывает первым делом, сколько у него волосков на подбородке и морщин на шее.
Хлорелла-Спирулина
Эрих-Мария-Ремарк
Оливия
Мари-Ванна
Мишель некрасивое имя , напоминает одновременно машину с газами и вермишель. звучит не эстетично и глупо , еще напоминает Мишаня , ну Мишаня полное хоть Михаил а Мишель всегда будет Мишаня ,
Алиса тоже не очень имя , какое-то не теплое , но как по мне. Маргарита конечно лучше , меня так хотели назвать , в итоге назвали как вас . Маргарита в честь героини книги Булгакова можно. Но вам решать , мои знакомые назвали детей ужасным именами типа Полина , они в восторге по мне ужас.
мне нравятся вобще старинные имена Типа Степанида , Серафима , Анна , .. особенно Серафима в часть огненных архангелов защищающих людей и они у престола Бога. это точно лучше Мишель вермишель доширак
Мишель некрасивое имя , напоминает одновременно машину с газами и вермишель. звучит не эстетично и глупо , еще напоминает Мишаня , ну Мишаня полное хоть Михаил а Мишель всегда будет Мишаня ,
Алиса тоже не очень имя , какое-то не теплое , но как по мне. Маргарита конечно лучше , меня так хотели назвать , в итоге назвали как вас . Маргарита в честь героини книги Булгакова можно. Но вам решать , мои знакомые назвали детей ужасным именами типа Полина , они в восторге по мне ужас.
мне нравятся вобще старинные имена Типа Степанида , Серафима , Анна , .. особенно Серафима в часть огненных архангелов защищающих людей и они у престола Бога. это точно лучше Мишель вермишель доширак
> Мишель некрасивое имя , напоминает одновременно машину с газами и вермишель.
Абсолютно на ЛЮБОЕ имя можно придумать обидную дразнилку
Степанида - Стёпка - Тяпка
Серафима - Фима - фимоз
Маргарита - на башке корыто
Анна - какая-нибудь анальная тема
"Детишки-ангелочки-цветочки жизни" обгадят любое имя
Степанида - Стёпка - Тяпка
Серафима - Фима - фимоз
Маргарита - на башке корыто
Анна - какая-нибудь анальная тема
"Детишки-ангелочки-цветочки жизни" обгадят любое имя
причём тут прозвища ! я лично никогда именам не даю прозвища , просто вы спросили как назвать так и решайте сами , мне лично по ассоциациям Мишель противно просто , противное мерзкое имя тем более какое-то не наше ВОБЩЕ.и как будто по мужицки звучит , да хоть Эсттэбальдой _Дездемоной назовите это ваш вкус и вам решать.
если у меня будет дочь я бы назвала Серафима и даже не спросила б на форуме , а мальчика Серафим или Ефим , но это не точно пока такие нравятся .Это дело родителей как назвать , верующие родители называют по святкам ,
в том регионе где я живу вобще девочек Афина и Диана называют , ну имя красивое и богиня мудрости еще , а другая богиня Луны , лучше уж имя выбрать чтоб оно чтото значило и смысл несло.
причём тут прозвища ! я лично никогда именам не даю прозвища , просто вы спросили как назвать так и решайте сами , мне лично по ассоциациям Мишель противно просто , противное мерзкое имя тем более какое-то не наше ВОБЩЕ.и как будто по мужицки звучит , да хоть Эсттэбальдой _Дездемоной назовите это ваш вкус и вам решать.
если у меня будет дочь я бы назвала Серафима и даже не спросила б на форуме , а мальчика Серафим или Ефим , но это не точно пока такие нравятся .Это дело родителей как назвать , верующие родители называют по святкам ,
в том регионе где я живу вобще девочек Афина и Диана называют , ну имя красивое и богиня мудрости еще , а другая богиня Луны , лучше уж имя выбрать чтоб оно чтото значило и смысл несло.
еще знаю девочку Стефания назвали , тоже красивое имя , но вкратце ее зовут Стеша , что как то мне не нравится , Стефания нравится а Стеша нет
А имя надо под фамилию и отчество подбирать.
Ну Алис большо много, Маргарита красиво, если так накидать как понимаю нужно из серии "заковыристые но терпимо": Вероника, Аделина, Лилия, Диана, Анфиса, Валерия, Альбина, Анжелика, Юлиана.
Алис сейчас очень много, назовите либо Мишель либо Маргарита
Алиса, Алисия или Алисинья. Кстати, как вам вариант Элли?
Анна-Маргарита, Алиса-Мишель
Все имена красивые
Я за Маргариту
Алиса избитое
Мишель должно сочетаться с отчеством и фамилией(какая-нибудь Мишель Иванова или Петрова не очень как то)