Гость
Статьи
Какие имена Вам …

Какие имена Вам нравятся?

Но по каким причинам вы бы не назвали своего ребёнка этим именем? Например, мне нравится имя Света, но так зовут мою крёстную, а у неё жизнь не очень(

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Авдотий, Фекла, Феофан, Дормидонт, Апполинарий, Даздраперма

Гость

у всех жизнь не очень, не думаю что это как-то связано между собой

Гость

Авдотий, Фекла, Феофан, Дормидонт, Апполинарий, Даздраперма

Вам нравятся эти имена?

Гость
Евгения

Вам нравятся эти имена?

ты задала вопрос, я ответил на него - что из моего ответа ты не поняла?

Гость

Только не света,что за имя вобще кошачье. Рома лучшее имя ,если довочка то Роми

Бигдикович

Пердикка, Лукреция, Манзольда, Иёлаю, Донован, Азизон и прочие придурковатые забугорские имена...

Гость

Во-первых, я никому не тыкала, во-вторых, эти имена очень странные

Гость

у всех жизнь не очень, не думаю что это как-то связано между собой

Ну вы просто не знаете, что у неё. А так, это дело чисто ассоциаций

Старайтесь не давать ребёнку слишком частое имя, например - Настя, Дима, Егор, Александр и тд.
А также те имена, на которые можно легко придумать грубую рифму. Например, Эдик - пед**к, Тарас - пи**рас и тд.
Есть отличные имена - Игорь, Наталья, Юля, Милана, Карла, Камилла, Регина, Диана, Вера, Жанна. Есть имена, популярные в других странах - Эля (Эльмира) , Даниэла, Аля, Бэлла (ассоциация,будто девочка из сказки,что прекрасно!), Мишель, Анаит, Лэйла, Айла (освещённая луной), Амелия, Дженни, Вилена, Селена, Келли, Алекса, Мила

Гость
Евгения

Во-первых, я никому не тыкала, во-вторых, эти имена очень странные

не более странные чем имя "Света", ты хотела сказать - менее распространенные.

Алиска

Старайтесь не давать ребёнку слишком частое имя, например - Настя, Дима, Егор, Александр и тд.
А также те имена, на которые можно легко придумать грубую рифму. Например, Эдик - пед**к, Тарас - пи**рас и тд.
Есть отличные имена - Игорь, Наталья, Юля, Милана, Карла, Камилла, Регина, Диана, Вера, Жанна. Есть имена, популярные в других странах - Эля (Эльмира) , Даниэла, Аля, Бэлла (ассоциация,будто девочка из сказки,что прекрасно!), Мишель, Анаит, Лэйла, Айла (освещённая луной), Амелия, Дженни, Вилена, Селена, Келли, Алекса, Мила

Спасибо за совет, разложу всё по полочкам, точнее, по каждому имени
Если в общем, то я веду статистику имён и топ 5 популярных среди детей – Артём, Михаил, Матвей, Александр, Тимофей. Также Ева, София, Алиса, Виктория, Варвара

Насть полно было в моей жизни, также как и Саш(ещё меня раздражает это имя), поэтому эти варианты отпадают. Дима – мой двоюродный брат, поэтому тоже, Егор подойдёт как вариант, да, частое, но гораздо реже вышеперечисленных

Про Тараса и Эдика я вообще молчу, это вообще ни в какие ворота по понятной причине

Алиска

Что насчёт отличных, по вашему мнению, имён
Игорь вообще не нравится
Наталья как раз очень популярное
Юля – имя моей мамы
Милана – отличный вариант
Карла, Камилла, Жанна, Регина – из области «иностранщины», тоже не по вкусу
Диана не очень, Вера хорошее

Гость

Мне нравится имя Нина, вторую дочь так назову

Гость

Мне нравится имя Нина, вторую дочь так назову

А 1 как зовут?)

Гость
Евгения

А 1 как зовут?)

Теона

Гость

Теона

Интересно)

Гость

Анна и Иван. Думала, что назову так своих детей. Нравились эти имена до тех пор пока у меня не появились враги с этими именами, причëм оба одновременно, представляете?!

Ольга. Тоже думала, что назову так одну из дочерей, но стали появляться в моей жизни противные тëтки с этим именем.

Александр_а. Нормальное имя. Но так зовут мою противную бабку и сокращение Саша мне режет слух.

Алиса. Потому что так зовут бота в Яндексе.

Ева. Заметила, что девочки с этим именем очень болезненные.

Клавдия. Большинству не нравится это имя. У них оно ассоциируется с клавиатурой и жабой Клавой из мультика.

Евдокия. Полное имя мне нравится. Но сокращение Дуня/Дуся это нечто конечно.

Гость
Гость

Анна и Иван. Думала, что назову так своих детей. Нравились эти имена до тех пор пока у меня не появились враги с этими именами, причëм оба одновременно, представляете?!

Ольга. Тоже думала, что назову так одну из дочерей, но стали появляться в моей жизни противные тëтки с этим именем.

Александр_а. Нормальное имя. Но так зовут мою противную бабку и сокращение Саша мне режет слух.

Клавдия. Большинству не нравится это имя. У них оно ассоциируется с клавиатурой и жабой Клавой из мультика.

Ещё Катя. Училась со мной в институте. Я ей чем-то не понравилась и она стала дойо6ываться ко мне на пустом месте.

Гость

Хоть кто-то меня понял)

Гость

Наверное Агния ❤️‍🔥 и неизбито и невычурно, но имхо подходит только девушкам с рыжими или хотя бы рыжеватыми волосами (а у меня врятли дочь будет такой).

Гость

ЖОЗЕФИНА !

Гость
Гость

Вы ебо-бо? Называй такими именами своих детей

вот у меня подруга детства Вера. просто сказочной девочкой была. благородная, воспитанная, разумная! мне оно тоже нравится. Юля - моя мама, Игорь - брат. поэтому и предложила их.
здесь дело вкуса, конечно, но если вспомню еще какие нибудь красивые имена - напишу!

Гость

Не назвала бы именем мамы, бабушки, свекрови, др.родственников или близких людей, которые умерли в раннем возрасте или не своей смертью. Также не буду называть, если мне будет нравится только определённая форма имени. Например, только Маргарита (не Марго, не Рита или др.). Просто есть у меня знакомая. У неё девочка 2,5 года. Она твердит всем, что девочка именно Маргарита! И всем, кто случайно ошибается следует выговор... хахаха
А ещё во дворе у нас гуляет 5-летняя девочка Таисия с мамой. Именно Таисия и не в коем случае не Тася или Тая! Дети ведь не всегда это будут помнить и иногда просто случайно сокращают имя. А мама так агресивно всё это доказывает

Гость
Гость

Не назвала бы именем мамы, бабушки, свекрови, др.родственников или близких людей, которые умерли в раннем возрасте или не своей смертью. Также не буду называть, если мне будет нравится только определённая форма имени. Например, только Маргарита (не Марго, не Рита или др.). Просто есть у меня знакомая. У неё девочка 2,5 года. Она твердит всем, что девочка именно Маргарита! И всем, кто случайно ошибается следует выговор... хахаха
А ещё во дворе у нас гуляет 5-летняя девочка Таисия с мамой. Именно Таисия и не в коем случае не Тася или Тая! Дети ведь не всегда это будут помнить и иногда просто случайно сокращают имя. А мама так агресивно всё это доказывает

Ну и ещё сильно популярными именами бы не называла. А то у нас в классе были 4 девочки с одинаковыми именами и конечно же все учителя просто звали их по фамилиям, которые не у всех благозвучны. Ведь имя создано для того, чтобы ИМ называть/звать человека и придать ему какую-то маленькую индивидуальность.

Гость

Юнона, Изабель, Стефания, Селения, Аврора, Кэролайн, Офелия, Евангелина, Анджела, Любава

Гость

Мне нравятся королевские имена : Екатерина, Елизавета, Анастасия, Ольга, Мария. Но ненавижу *** имя Виктория

Гость
Гость

Юнона, Изабель, Стефания, Селения, Аврора, Кэролайн, Офелия, Евангелина, Анджела, Любава

Юнона и Анжела хорошие

Гость

Только не света,что за имя вобще кошачье. Рома лучшее имя ,если довочка то Роми

Вы имеете что-то против кошек?

Гость

Вероника,Варвара, Анастасия, Диана, Алина, Елена, Ирина, Вера, Надежда

Гость
Гость

Юнона и Анжела хорошие

Анжела хуже