Такое ощущение что теперь все кругом стали называть так дочерей. Интересно, а откуда берётся мода на определённое имя. Отчего кто - то назовёт, а потом все поголовно его подхватят.
Да, мода. Малышка- Мия, взрослая- Мия Дмитриевна, Селезнева, например, совершенно не сочетается, нет созвучия. Вообще сюсюканье: Мия... Мода на иностранные имена.
Бесит.
Мия это то же самое как и Милана - огородное сельско-приходское имя.
Полагаю, что дочь Джигана зовут Мия, на Оксану Самойлову подписаны все кому не лень, вот наверно отсюда и Мия популярна для тех у кого отсутствует критическое мышление.
Бесит.
Полагаю, что дочь Джигана зовут Мия, на Оксану Самойлову подписаны все кому не лень, вот наверно отсюда и Мия популярна для тех у кого отсутствует критическое мышление.
Насколько я знаю нет, дети Оксаны Самойловой: Ариэла, Лея, Майя и Давид, а ребенок с таким именем отсутствует.
Сообщение было удалено
Нет, кошки очень умные и чуткие. Уровень мухи... да и то многовато.
Дочь Гагариной Полины.
Ни разу не слышала (только у Гагариной). Сейчас все Сонями называют
+
Для меня что когда по-стадному каждая вторая Маша-Настя-Аня что когда каждая вторая Мия-Милана одинаково тупо. Помню ещё раньше ощущалось что больше половины всего мужского поколения зовут Александр, "стадный инстинкт" наше всё.
Добавлю что некоторым людям также хочется разнообразия, но поскольку понимают что длинные имена (типа Элеанора, Каролина) многим по-разным причинам не подходят выбирают свежие но из-за кроткости не такие вычурные Ева, Лия-Лея, Мия, Ева и т.п.
Бесит.
Я сама не люблю имя Милана чисто на слух но хоть признаю что это имя по факту более русское чем Маши-Кати т.к. имеет прямой русский перевод от "милая". Так что в целом хорошо что какое-то по-настоящему русское имя вошло в моду.
А ещё возможно из-за Мии Уоллес из "Криминального чтива" называют.
А мне нравится, что называют детей Миа, Севиль, Леонард и прочим: мне сразу становится понятен уровень таких родителей, не надо тратить время, чтобы понять их уровень мысли.
Кстати, у моего начальника заскок - не брать на работу женщин, имеющих детей с вычурными именами. Аргумент, что имя не обязательно даёт женщина, мой босс не принимает. Вот такой самодур, но имеет право - компания процветает, зарплаты хорошие, плюшки зачётные.
МОЛОДЦЫ КАКИЕ.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НА КЛИЗМУ В КЛИЗМЕННУЮ 😉
Говёёшка она будет, я так решила.
Бесит.
Чекнуть что нет у неё детей с такими именами? Неее, нафига? Но фигню написать предположив за других считая себя самой умной с кРиТиЧеСкИм МыШлЕнИеМ написать надо.
В пределах разумного кто как хочет так и называет. На таких же коротких Яну, Зою или Асю так обычно не бомбят просто потому что уже успело стать стадно.
Многие берут имена из фильмов и сериалов, Миа была в подростковой комедии "дневники принцессы" неплохо звучит