Вам нравится имя Эксл? Очень хочу так сына назвать...Это псевдоним легендарного вокалиста...Правда жена говорит что это не имя а набор букв, но в этом вся необычайность, прелесть и экзотика этого имени...А как вам это имя?
Охренеть имя. Можете пойти дальше и назвать его XXL. все девки будут его)) ну или почти все.
Хорошо хоть не Эксель
И все будут его звать Экселем)
Не изодевайтесь над человеком, я серьезно. Это на всю жизнь. Мало того, что будут постоянно коверкать, так и по 20 раз переспрашивать в поликлиниках, школе, везде. Я так с фамилией мучаюсь, не буду говорить какая, постоянно просят диктовать по буквам, и то не могут даже так записать, просят паспорт. Самое страшное, что это мужа фамилия, такая, же и у моего ребенка, постоянно с этим проблемы, везде пишут неправильно, коверкают. И да, у меня в фамилии тоже набор букв, как и в имени, что вы предложили.
Понимаю, конечно, Эксл Роуз звучит круто. Но без фамилии звучит как набор букв. А Эксл Иванов звучит как *** какая-то
Не изодевайтесь над человеком, я серьезно. Это на всю жизнь. Мало того, что будут постоянно коверкать, так и по 20 раз переспрашивать в поликлиниках, школе, везде. Я так с фамилией мучаюсь, не буду говорить какая, постоянно просят диктовать по буквам, и то не могут даже так записать, просят паспорт. Самое страшное, что это мужа фамилия, такая, же и у моего ребенка, постоянно с этим проблемы, везде пишут неправильно, коверкают. И да, у меня в фамилии тоже набор букв, как и в имени, что вы предложили.
А в чем проблема была оставить свою фамилию и ребёнку дать свою?
Лучше Экзл
Аксель Тройной Тулуп
Зэк лучше
Лучше Оззи.
Эксл
Excel, круче!!!
Сообщение было удалено
Вербовой Эксл Аркадьевич)
Тебе из Майкрософта денег за рекламу Офиса пообещали? Не верь- обманут!
Ну значит будет Экслом, никто не будет знать что это такое. А потом я научу его петь "Тэйк ми даун ту зэ пэрадайс сыти уэ зэ грасс из грин энд зэ гёрлс а прытти" и " Уоу уоу уоу свит чайлд о майн" Мы скажем что все эти песни написал он, и он станет звездой молодежи и обеспечит мне безбедное будущее.😀
Может быть Аксель? Excel нету имени и есть только программа
У меня подруга дочку назвала Чикитита, и ей никто ничего не сказал , значит и я могу назвать сына Эксл (Аксель) и мне тоже никто не должен ничего говорить!
Есть сериал бывает И хуже там пацан подросток его зовут Аксель очень смешной чувак посмотри сначала этот сериал у тебя такой же сын будет если в акселем назовёшь если тебя устраивает то называй Ты наверное лев по зодиаку или Овен
Ты его ещё Папой Хэтом назови
Сообщение было удалено
Расскажи эту "ценную" инфу моим знакомым.
1. Привилась летом 21 года и заболела тяжело в октябре 21 года, была госпитализирована.
2. Другой случай. Женщина после прививки через три недели попадает в больницу с поражением легких 70%
3. Девушка, беременная на 7 месяцев. Беременность шла идеально. Но буквально за сутки плод стал мертвым, хотя за день до прививки она была на консультации у своего врача
4. Случай, когда женщина привилась и стала болеть постоянно, более того, у нее случился приступ эпилепсии (!!!!!!!!!!!!!!) , хотя никогда до этого ранее НЕ БЫЛО!
Всё еще хотите прививаться!
скажите НЕТ планам глобалистов!