Гость
Статьи
Имя Лиана

Имя Лиана

Здравствуйте, у меня скоро родится дочь. Я хотела называть ее Лианой, но мой муж категорически против! Сказал, что имя Лиана только для гиббонов или других макак которые в джунглях лазят, а ещё …

Опрос
Имя Лиана
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Здравствуйте.
Работаю учителем биологии, так веду в одном классе, где учится одна девочка с таким именем. Если говорить честно, то дура дурой, максимум 6 ей ставлю (у нас 10бальная система). Конечно, имя характер и интеллект не определяет, но я бы всё-таки не рисковала.

Ты сама дура дурой и тебе категорически запрещено работать с детьми. Такие моральные уродки ничему хорошему детей и не смогут научить.

Гость
Гость

Тоже не понимаю смысла этого имени. Ассоциация действительно с джунглями и макаками. У нашей начальницы дочь Лиана - такое себе существо неприятное…

Ты сама непонятное существо. Жаль таких умных. За их слова обычно их же детки потом и отвечают

Гость

может Леона, в германии эти имена очень популярные, а какое мужу нравится? Наташа? Ира?

Гость

мне еще очень Лея нравится

Гость
Гость

Ты сама непонятное существо. Жаль таких умных. За их слова обычно их же детки потом и отвечают

ну да, так лучше же Галиной назвать?

Гость
Яна Мур

Имя необычное. Когда я услышала его в детстве у одной девочки, то завидовала, что не у меня такое имя)

у меня имя Лиана, всегда все восхищались им. Что касается интеллекта: я учусь в медицинском на отлично, в школьные годы на регулярной основе участвовала в научных конференциях и занимала 1 места по стране
но дело вкуса, думаю, что стоит прислушаться к мужу и найти имя, понравившиеся ему и вам

Гость

Мою дочь зовут Лиана!!! Самая чудесная девочка на свете!!! И другое бы точно не подошло!! А если ваш муж на столько злой что стал бы шутить над ребенком, придумайте клички к его имени)) Если он вас любит то любит и ваш выбор!! Жаль что некоторые особи считают в принципе что это нормально вот так себя вести!! А вы не сдавайтесь)) Лиана-тонкая, изящная… моя как принцесса, модница)) Как бы муж не выпендривался, любить дочь будет)) а если нет, то хоть Глаша!!! 😅

Гость

Интересно какое имя у вашего мужа?))) Наверное как у бизнесмена?))) На любое имя можно найти сто дурачков и ассоциаций)) Так что это все предвзятость и предрассудки☺️

Гость
Владимир инвестор

Однозначно для макак! Если бы я был вашим мужем, сударыня, мне бы ваш выбор крайне не понравился!

А твое имя для героя я смотрю😅

Гость
Гость

Для макак, потому что какой нормальный человек назовёт дочь в честь зелёного нечта из джунглей? Испарине жаль девочек с таким именем

А мне жаль что вы не видите красоту вокруг из за узкого мышления)

Гость
Гость

Он считает, что девочка с именем Лина будет линять, а вот имя Диана ему понравилось, говорит как принцесса. Еще раз спасибо!

Имя Лина будет линять??? Выбрали же вы себе мужа😂 стереотипы и узколобость на лицо

Гость
Гость

Он считает, что девочка с именем Лина будет линять, а вот имя Диана ему понравилось, говорит как принцесса. Еще раз спасибо!

Есть Дианы отвратительные, но мы знаем только принцессу?))) мда… что за имя у вашего благоверного?? Очень интересно

Гость
Гость

Тоже не понимаю смысла этого имени. Ассоциация действительно с джунглями и макаками. У нашей начальницы дочь Лиана - такое себе существо неприятное…

Странно детей существами называть😅 и всех под одну гребсти тоже так себе

Гость
Владимир инвестор

Однозначно для макак! Если бы я был вашим мужем, сударыня, мне бы ваш выбор крайне не понравился!

Мне не нравится то что вы мне назвали макакой

Гость
Владимир инвестор

Это конечно ваше мнение но вы всё же не имеете право унижать это имя у меня дочь Лиана и она настолько красивая что вы бы завидовали .

Гость
Гость

Ты сама дура дурой и тебе категорически запрещено работать с детьми. Такие моральные уродки ничему хорошему детей и не смогут научить.

Сама под впечатлением, как вообще педагог может так отзываться о детях...Все разные, да и какое отношение имя имеет к умственным способностям ребенка ....???? Сама педагог по образованию. (Да и дочь у меня Лиана, сокращаем Лиа)

Гость

Меня зовут Лиана и я совсем не дурочка, у меня аналитический склад ума, работаю проектировщиком и при этом как специалист выше среднего. Как ум может зависеть от имени?)) он передается от родителей) можно как-то можно его развить дополнительно. И надо мной никогда никто не шутил, все зависит от человека

Гость
Гость

Для макак, потому что какой нормальный человек назовёт дочь в честь зелёного нечта из джунглей? Испарине жаль девочек с таким именем

Себя пожалейте. Мне прям интересно знать , как вас зовут? Наташа, Катюха?😂Прочитайте значение этого имени .Красивое женское имя!

Гость
Гость

У нас в классе есть Лиана и ее так оскорбляют. Бананы ей на стул кидали и листья в волосах путали. Лиана обезьяна зовут. Да и про дурочек согласна.

Как раз дурочка это вы 😂А одноклассники ваши вообще психопаты , по вам всем дурка плачет ...