Здравствуйте, у меня скоро родится дочь. Я хотела называть ее Лианой, но мой муж категорически против! Сказал, что имя Лиана только для гиббонов или других макак которые в джунглях лазят, а ещё говорит знакомая есть с таким именем дурочка! "Как корабль назовёшь так он и поплывёт" Скажите, имя действительно насколько плохое?
Имя необычное. Когда я услышала его в детстве у одной девочки, то завидовала, что не у меня такое имя)
Однозначно для макак! Если бы я был вашим мужем, сударыня, мне бы ваш выбор крайне не понравился!
Имя не плохое, но если мужу не нравится, то не надо так называть
Красивое имя , ну вы же понимаете , что это дело вкуса ) все субъективно
Здравствуйте.
Работаю учителем биологии, так веду в одном классе, где учится одна девочка с таким именем. Если говорить честно, то дура дурой, максимум 6 ей ставлю (у нас 10бальная система). Конечно, имя характер и интеллект не определяет, но я бы всё-таки не рисковала.
Вот это интересно. На Лиане кататься, это вам...
Не, правда красивое имя. Гость одобряет.
Вообще звучит неплохо но все будут путать с более привычной Дианой. Так что лучше так и назвать, или Линой.
Лиана на латыне означает "львица", погуглите. Макакам тут рядом не стоять. Лучше быть Лианой, чем десятой Соней в классе.
О, я люблю гибонов! С дочкой играю в них. Был бы рад если были звали Лианой, а не Дианой. Для игры больше подходит 😔
Попробуйте Алианой назвать, тоже хорошо звучит
Для макак, потому что какой нормальный человек назовёт дочь в честь зелёного нечта из джунглей? Испарине жаль девочек с таким именем
Здравствуйте.
Работаю учителем биологии, так веду в одном классе, где учится одна девочка с таким именем. Если говорить честно, то дура дурой, максимум 6 ей ставлю (у нас 10бальная система). Конечно, имя характер и интеллект не определяет, но я бы всё-таки не рисковала.
А в каком она классе? 5г? Просто обычно чеп дальше буква от начала алфавита тем тупее
Я бы так назвала дочь, для меня это имя приятное.
Честно говоря, когда впервые его услышала в детстве, оно мне не понравилось, а сейчас мнение изменилось. Тем более, в тренде необычные имена.
Так зовут сестру моей бывшей одногруппницы - девочка бойкая и умная, гораздо более способная к обучению, чем ее старшая сестра (моя бывшая одногруппница). И так зовут одну из логопедов, которая работала с моим ребенком - тоже нормальная женщина.
Здравствуйте.
А почему она такая? Я верю в "корабль и название" , но действительно ли там все так плохо? Мне раньше нравилось это имя..
А почему она такая? Я верю в "корабль и название" , но действительно ли там все так плохо? Мне раньше нравилось это имя..
Всё очень запущенно.
Пишет мне в выходной день со своими дебильными вопросами про учёбу. Сидит на первой парте, вечно со странным выражением лица, как будто сейчас набросится. На обоях, я замечала, у неё какой-то мужик в маске. Наверное, расскажу школьному психологу. Насколько я знаю, музыку пишет.
У меня есть такая знакомая, ей 30 ещё нет, но уже 5 детей родила. А так по мне имя должно обоим родителям нравится. Если мужу не нравится, то лучше рассмотреть другой вариант, который всех устроит
Всё очень запущенно.
Пишет мне в выходной день со своими дебильными вопросами про учёбу. Сидит на первой парте, вечно со странным выражением лица, как будто сейчас набросится. На обоях, я замечала, у неё какой-то мужик в маске. Наверное, расскажу школьному психологу. Насколько я знаю, музыку пишет.
Ужас, почему ее не пересадят подальше? Вдруг действительно прыгнет. Знаете, мне деже страшно представить, что там за музыка
Ужас, почему ее не пересадят подальше? Вдруг действительно прыгнет. Знаете, мне деже страшно представить, что там за музыка
Сама не слушала толком. Но предчувствие дурное.
Ещё мы обсуждали как-то эту девочку в учительской. Влюблена в какого-то японского музыканта по уши и жизни не видит, кроме него. Кстати, у меня коллега из России есть, тоже педагог естественных наук. У неё учится подруга этой Лианы. Диана. Та вообще в учителя своего влюбилась.
Красивое имя. Колхозникам не понять только.
Ещё мы обсуждали как-то эту девочку в учительской. Влюблена в какого-то японского музыканта по уши и жизни не видит, кроме него. Кстати, у меня коллега из России есть, тоже педагог естественных наук. У неё учится подруга этой Лианы. Диана. Та вообще в учителя своего влюбилась.
А как она реагирует на то , что вы ее недолюбливаете? Она пытается изменится?
У меня 2 знакомых с таким именем, обе армянки.
Люди будет думать, что в роду есть армяне.
Тоже не понимаю смысла этого имени. Ассоциация действительно с джунглями и макаками. У нашей начальницы дочь Лиана - такое себе существо неприятное…
Лиана на латыне означает "львица", погуглите. Макакам тут рядом не стоять. Лучше быть Лианой, чем десятой Соней в классе.
Любое имя в разных языках будет иметь разные значения. Латынь у нас не государственный язык и расшифровку его вы всюду не припишите, а озвучивать на каждом углу - будет выглядеть как оправдание или яканье.
Лианами чурок зовут. Что не чурбаноид то и волосатая Лиана.
Автор сама Лиана.
Очень красивое имя. В европе это имя популярно. Раньше давали в основном беленьким девочкам. А сейчас мусульмане себе прибрали это имя, как и все остальные красивые имена типо Камиллы.
Да и в снг не поймут. Среди Сонек и Дашек будет выделяться Лиана. Вон как их родители в комментариях накинулись.
Очень красивое имя. В европе это имя популярно. Раньше давали в основном беленьким девочкам. А сейчас мусульмане себе прибрали это имя, как и все остальные красивые имена типо Камиллы.
Да и в снг не поймут. Среди Сонек и Дашек будет выделяться Лиана. Вон как их родители в комментариях накинулись.
Этой в какой части Европы это имя популярно? Ни разу не встречала. В Албании какой-нибудь и иже с ними?
Тебе не*уй делать, сплетничать про ребенка с подружками-училками и писать про него гадости на форуме? Или она нравится твоему мужу - тоже учителю?
Надеюсь, ты тролль. Хотя если нет - не удивлюсь, хорошего человека Юлей не назовут.
Лиана и Элианора очень красивые имена, если ребенку разонравится она всегда сможет его сократить
Всё очень запущенно.
А Вы точно педагог?По Вашим комментариям понятно ,что образование, не выше среднего.Тем более девочка пишет песни.У меня тоже была "недопедагог" по биологии,всегда агрессивная, недовольная.Сняла с меня серебряные серёжки, якобы слишком длинные, обещала отдать в конце урока,потом сказала ,что на следующем уроке вернёт.По итогу "потеряла" их в своем столе.Я когда ей отвечала, она постоянно перебивала.Помню она меня отчитывала перед всем классом за слово "КСТАТИ".