Гость
Статьи
Созвучные с именем …

Созвучные с именем фамилия и отчество

Какие отчества и фамилии созвучны с именем Мелисса?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мелисса Марадоновна Месси

Гость

Мелисса Борисовна Кисина

Гость

Кадырова Мелисса Ахматовна

Гость

а что так можно было ? сначало родить потом отчество и фамилию придумать ?)))

Гость
Гость

а что так можно было ? сначало родить потом отчество и фамилию придумать ?)))

Человек может хочет поменять

гость

Мелисса Максимовна

Гость

Из простых отчеств - Андреевна и Дмитриевна, с натяжкой- Игоревна и Николаевна. Может ещё Романовна. Олеговна, Федоровна, Никитична, Егоровна- вообще убойно и ржачно звучит.

Гость
Гость

Человек может хочет поменять

всё поменять ? ))) она не родила ещё если что )))

Гость
Гость

всё поменять ? ))) она не родила ещё если что )))

Себе поменять. Мало ли ситуаций, родственники неадекватные или из дет дома человек, хочет всё сменить - это не запрещено

Гость
Гость

Себе поменять. Мало ли ситуаций, родственники неадекватные или из дет дома человек, хочет всё сменить - это не запрещено

она про ребенка в соседней теме спрашивала. Не себе она )

Гость
Гость

она про ребенка в соседней теме спрашивала. Не себе она )

Не в себе тут только Вы. Мозгами думать Вам не дано, вот что. А я книгу пишу, уважаемая(-ый).

Гость
Гость

Не в себе тут только Вы. Мозгами думать Вам не дано, вот что. А я книгу пишу, уважаемая(-ый).

где вы прочли "не в себе " ??? чукча не читатель,чукча пяйсатель ? ))) слепой писатель,без мозгов и фантазии горе читателям ))) Милисса с отчеством )))

Гость
Гость

т.е мой вариант что вы для ребенка спрашиваете вас оскорбил и вы нахамили мне, а варианты про детский дом нет ?))) может с самого начала надо спросить конкретно,-пишу книгу для героев ищу имена...и не плохо время и место жительство указать...об этом все писатели знают и энергия имени и характер должны как то совпадать... ну и биография отца же есть у вас в голове.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: