Какое имя из трёх красивое?
А отчество?
Не одно не нравится.Моглаб ещё Марию выбрать,да очень много полых людей с этим именем попадались.
Мария
Мне Олеся нравится. Современное на слух приятное, даже стильное.
А вообще автор у мужа спросите. Почему форум выбирает как назвать вашего ребенка. Это же не лотерея ага номер 5, значит Женя. Назову так. К тому же дети рано или поздно спрашивают в честь кого их назвали. И мало кто потом не усомнится в адекватности родителей если вы расскажете на форуме сказали.
Олеся вроде бы украинское имя. Вы на украине живете?
Назови просто Леся.
Леся Андреевна
Ой, только не Олеся!
Другие два тоже не нравятся, но Олеся вообще. Хуже Олеси может быть только Оксана или Милана
Мария. И исключительно в полной форме. Машка-алкашка уже не то.
А вообще автор у мужа спросите. Почему форум выбирает как назвать вашего ребенка. Это же не лотерея ага номер 5, значит Женя. Назову так. К тому же дети рано или поздно спрашивают в честь кого их назвали. И мало кто потом не усомнится в адекватности родителей если вы расскажете на форуме сказали.
Он говорит как тебе нравится так и назовём.дал право выбора меня но я слышала что имя Олеся украинское, это правда? Мне оно нравится
Олеся
Автор я так понимаю вам важно сочетание имен с фамилией. А не какое имя красивое.
От мужа и так там отчество и фамилия. Дайте матери хоть с именем поиграться!
Автор, вы исключительно эти три имени рассматриваете? Никакие другие не нравятся? Просто все три какие-то не слишком удачные.
Насколько помню Олеся это украинский вариант, а в русскоязычной культуре встречается Алеся. Леся. Если короче.
Например как с Александрой. В украине были Олександры, но сейчас мало встречаются уже всего намешано.
Мария!
Насколько помню Олеся это украинский вариант, а в русскоязычной культуре встречается Алеся. Леся. Если короче.
Например как с Александрой. В украине были Олександры, но сейчас мало встречаются уже всего намешано.
Олеся — украинский вариант той самой Александры, а Алеся — белорусский; русское уменьшительное: Саша, Шура. А Леся тоже Украинка ;-)
Олеся и Алеся путаница- но какого згаю все породистые и коаствые, даже Судзиловская
Мария самая крутое, потому что христианство её носительницу практичѣски обожѣствило.
Евгения нравится но как и Мария затасканное, причём у обоих полов, Олеся пореже встречается но мне больше нравится Аксинья...притом что понимаю что на любителя но как вариант. Оксана ещё
Кудесница леса Олесяяяяя... черте чо, как бабка-лесовичка
Все отвратительные имена. Особенно ксюша-хрюша безобразное.
Алеся
Евгения
Мария имя красивое, но очень популярное. Маша ещё ничего, а Маня или Маруся 👎
Олеся как-то несерьёзно, ну не знаю как сказать, просто мне не нравиться (хотя есть знакомая, хорошая девушка)
Евгения самое лучшее из выше предложенных, с отчеством вашим хорошо сочетается, да и сейчас так редко называют. Сокращать можно Женечка или Евгеша 👍
А насчёт того, что многие говорят мол имя мужское и грубое – не согласна!Наоборот Женя как-то для девушки лучше звучит, чем для парня