Гость
Статьи
Олеся, Мария или …

Олеся, Мария или Евгения?

Какое имя из трёх красивое?

Марта
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А отчество?

Марта
Гость

А отчество?

Андреевна

Гость
Марта

Андреевна

Ну с Евгенией тяжеловато сочетается.
Олеся- лучше всего в сочетании.

Гость

Не одно не нравится.Моглаб ещё Марию выбрать,да очень много полых людей с этим именем попадались.

Вика

Мария

Мечта

Мне Олеся нравится. Современное на слух приятное, даже стильное.
А вообще автор у мужа спросите. Почему форум выбирает как назвать вашего ребенка. Это же не лотерея ага номер 5, значит Женя. Назову так. К тому же дети рано или поздно спрашивают в честь кого их назвали. И мало кто потом не усомнится в адекватности родителей если вы расскажете на форуме сказали.

Гость

Олеся вроде бы украинское имя. Вы на украине живете?

Назови просто Леся.
Леся Андреевна

Гость

Ой, только не Олеся!
Другие два тоже не нравятся, но Олеся вообще. Хуже Олеси может быть только Оксана или Милана

Гость
Гость

Не одно не нравится.Моглаб ещё Марию выбрать,да очень много полых людей с этим именем попадались.

Да с этим именем Любых людей много попадается. Потому что оно чрезвычайно распространено, уже даже воспринимается как нарицательное.
Все три имени не очень честно говоря. Но вкусы у всех разные

Гость
Гость

Да с этим именем Любых людей много попадается. Потому что оно чрезвычайно распространено, уже даже воспринимается как нарицательное.
Все три имени не очень честно говоря. Но вкусы у всех разные

Согласна

женатик

Мария. И исключительно в полной форме. Машка-алкашка уже не то.

Марта
Мечта

А вообще автор у мужа спросите. Почему форум выбирает как назвать вашего ребенка. Это же не лотерея ага номер 5, значит Женя. Назову так. К тому же дети рано или поздно спрашивают в честь кого их назвали. И мало кто потом не усомнится в адекватности родителей если вы расскажете на форуме сказали.

Он говорит как тебе нравится так и назовём.дал право выбора меня но я слышала что имя Олеся украинское, это правда? Мне оно нравится

Марта
Гость

Нет. В России. Вот и я думаю стоит ли так назвать, хотя имя мне нравится

Гость

Олеся

Гость

Автор я так понимаю вам важно сочетание имен с фамилией. А не какое имя красивое.

Гость
Марта

Нет. В России. Вот и я думаю стоит ли так назвать, хотя имя мне нравится

Не называйте. Во-первых правда украинское, а во-вторых просто некрасивое

Гость
Мечта

От мужа и так там отчество и фамилия. Дайте матери хоть с именем поиграться!

Гость

Автор, вы исключительно эти три имени рассматриваете? Никакие другие не нравятся? Просто все три какие-то не слишком удачные.

Мечта

Насколько помню Олеся это украинский вариант, а в русскоязычной культуре встречается Алеся. Леся. Если короче.
Например как с Александрой. В украине были Олександры, но сейчас мало встречаются уже всего намешано.

Гость

Мария!

Марта
Гость

Автор, вы исключительно эти три имени рассматриваете? Никакие другие не нравятся? Просто все три какие-то не слишком удачные.

Ещё думала о Ксении, Татьяна, Виктория 🤷🏻‍♀️

Гость
Марта

Ксения!

Гость
Мечта

Насколько помню Олеся это украинский вариант, а в русскоязычной культуре встречается Алеся. Леся. Если короче.
Например как с Александрой. В украине были Олександры, но сейчас мало встречаются уже всего намешано.

Олеся — украинский вариант той самой Александры, а Алеся — белорусский; русское уменьшительное: Саша, Шура. А Леся тоже Украинка ;-)

Гость

Олеся и Алеся путаница- но какого згаю все породистые и коаствые, даже Судзиловская

Гость
Марта

Ксения замечательное имя! И привычное, и красивое, и не затасканное.
Виктория не нравится и называют так часто.
Татьяна нейтрально

Гость

Мария самая крутое, потому что христианство её носительницу практичѣски обожѣствило.

Гость
Гость

Мария самая крутое, потому что христианство её носительницу практичѣски обожѣствило.

Его можно к любому имени приписать как второе
Ксения-Мария будет отлично

Гость
Марта

Татьяна 💛💛💛красивое имя, и сейчас не так распространено, будет одна в классе))

Гость

Евгения нравится но как и Мария затасканное, причём у обоих полов, Олеся пореже встречается но мне больше нравится Аксинья...притом что понимаю что на любителя но как вариант. Оксана ещё

Гость
Гость

Его можно к любому имени приписать как второе
Ксения-Мария будет отлично

Зачем? Лучше изначально выбрать не настолько избитое имя

Гость

Кудесница леса Олесяяяяя... черте чо, как бабка-лесовичка

Гость

Все отвратительные имена. Особенно ксюша-хрюша безобразное.

Гость
Гость

Зачем? Лучше изначально выбрать не настолько избитое имя

Это на случай, если обязательно нужна Мария

Марта
Гость

Все отвратительные имена. Особенно ксюша-хрюша безобразное.

А какое вам нравится?

Гость
Марта

А какое вам нравится?

Это дело вкуса. У меня вообще в списке имена: Зоя, Злата, Тея, Кира, Рада, Арина, Таисия- хотя многие их терпеть не могут

Гость

Алеся

Гость
Марта

Андреевна

Ксения Андреевна лучше всего сочетается

Гость
Гость

Белорусское

Гость
Гость

Олеся — украинский вариант той самой Александры, а Алеся — белорусский; русское уменьшительное: Саша, Шура. А Леся тоже Украинка ;-)

Мои бабушка с дедушкой с Белоруссии и я у них внучка Олеся.
Как в песне... Олеся- белорусское имя.

Гость

Евгения

Гость

Мария имя красивое, но очень популярное. Маша ещё ничего, а Маня или Маруся 👎
Олеся как-то несерьёзно, ну не знаю как сказать, просто мне не нравиться (хотя есть знакомая, хорошая девушка)
Евгения самое лучшее из выше предложенных, с отчеством вашим хорошо сочетается, да и сейчас так редко называют. Сокращать можно Женечка или Евгеша 👍
А насчёт того, что многие говорят мол имя мужское и грубое – не согласна!Наоборот Женя как-то для девушки лучше звучит, чем для парня

Гость
Марта

Тоже отличные имена. Татьяна уже немного устрарело, а Вика и Ксюша варианты 🔥
(Но лично мне больше Ксюша нравится)

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: