Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые родители не торопятся выбирать имя новорожденному?

Как вы думаете почему некоторые родители не торопятся выбирать имя новорожденному? Например девушка уже на шестом месяце а имя не придумала. Неужели она с малышом не разговаривает? Ведь любящим и ждущим родителям это приятно все эти мелочи. Как будто всё равно ей.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Эмбрион новоРОЖДЕННЫМ не является.
Потому что имя должно отражать характер ребёнка. Родители наблюдают за поведением, смотрят на него и уже лично для него подбирают имя.

Гость

Я родила двоих детей.
Имена были придуманы после родов. Старшему сыну выбирала ( лениво) и интересовалась значением имени под конец беременности. Мы с мужем хотели, чтобы в имени был звук - буква "р". А дочь родилась в большой праздник церковный, и имя дали по святцам. Теперь, спустя 17 лет, мы все понимаем, что это имя "ЕЕ", она полностью соответствует характеристике имени. С другим именем дочь вообще не воспринимаю.

Многие разговаривают с "малышом" в животе, но по имени звать не обязательно.

Гость

Чем позже, тем ответственнее родители. Смотрят на внешность, характер. Одна бредила Полиной, а родилась вылитая Ира. А другие назвали сразу после узи Николь, а на деле это Кристина.

Гость
Гость

Чем позже, тем ответственнее родители. Смотрят на внешность, характер. Одна бредила Полиной, а родилась вылитая Ира. А другие назвали сразу после узи Николь, а на деле это Кристина.

😂👍

Гость

У меня шестой месяц, и пол мы уже знаем, но вот с именем не определились. Выделили несколько, но думаю окончательно определимся после рождения. А поводу общения с животиком - обращаемся малышка, она, лялька (если вместе с трехлетней дочкой гладим живот)) Если я одна, то как то никак не называю ее, просто глажу пузо, ну может что то приговариваю, но без фанатизма)

Гость

Бывает придумал имя, родил а посмотришь ну не он это). И придумываешь новое.....

Гость

Неужели кто-то с плодом разговаривает? Это странно.