Что вы думаете насчет такого имени для мальчика. Знаю, что редкое
Типа Эдгар Аллан По? Не читала, но слышала что хороший писатель.
А так, сейчас вроде относительно многие дают своим детям нестандартные имена. Я не мама, но слышала такое. На мой взгляд, это хорошая идея, потому что стандартные имена уже надоели, банальны, я люблю нетипичное. На мой взгляд, хорошее имя.
По.
Ну если фамилия По - то можно.
А так, сейчас вроде относительно многие дают своим детям нестандартные имена. Я не мама, но слышала такое. На мой взгляд, это хорошая идея, потому что стандартные имена уже надоели, банальны, я люблю нетипичное. На мой взгляд, хорошее имя.
Вы в зеркало себя видели, Мacтypбеки? Какие вам Эдгарды.
Привет. У нас поляки соседи...Эдгард, Мартин, и Денис)))
Красивое имя. Не длинное, удобное. Можно и Гариком называть, как ласкательное.
У меня племянник Эдгар
Тогда уж сразу двумя имѣнами Эдгаром Аланом, можѣт быть поэзия попрёт как танк.
Вася, мну любят, ты же не будешь отрицать? Назови женщину, которая на меня в обидках? Педофил....очень девочек люблю. Хочу внучку .Будет красивая , вся в меня)))
Я чо со свечкой за тобой мониторю, чopт? Мне было достаточно оправдывание сексуального насилия несовершеннолетних от тебя, дабы понять кто ты есть. А обидки хз, я за вечер могу охмурить целый класс школьниц и они остануцца довольны мной, но почему я этого не делаю ты до конца своей педофильской жизни так и не поймешь.
Ничего себе, редкое - смотря где)) Вы в Сочи поезжайте, там практически одни армяне живут, так вот каждый третий - Эдгар (ударение на "а", произносится так)
Я чо со свечкой за тобой мониторю, чopт? Мне было достаточно оправдывание сексуального насилия несовершеннолетних от тебя, дабы понять кто ты есть. А обидки хз, я за вечер могу охмурить целый класс школьниц и они остануцца довольны мной, но почему я этого не делаю ты до конца своей педофильской жизни так и не поймешь.
Ну подай на меня в суд...Вася. Почему я до сих пор на свободе? А девочек, действительно, люблю. Вот даже ФИО предлагал удочерить.)) Очень хочу девочек, внучек, я бы был обалденным дедом.
Эдгар это Американское имя нетрож его ! Эльдар Ольгович или Эдуард Ольгавич Транснациональное ! хватит Бреда !