Добрый день всем. Мы ждём девочку, выбираем имя. По отчеству Сергеевна. Как думаете, лучше Марина Сергеевна или Элина Сергеевна? И какое из этих имён красивее, благозвучнее?
марина
и мать мужа это свекровь)она же вам про элину сказала?
Имена с буквой " р" грубые сами по себе. Марина- очень несчастливое имя. Женщины с этим именем очень несчастны и одиноки, погуглите известных людей даже. Элина- благозвучное мягкое имя. Про судьбу его не знаю))
Элина мне не очень нравится , лучше Алина, но оно очень распространено.
Марина красивое имя, но они обычно высокомерны и не очень счастливы.
С отчеством Сергеевна многие имена сочетаются, но лучше имя без буквы "р", нежнее звучит.
Имена с буквой " р" грубые сами по себе. Марина- очень несчастливое имя. Женщины с этим именем очень несчастны и одиноки, погуглите известных людей даже. Элина- благозвучное мягкое имя. Про судьбу его не знаю))
Охх, да, иногда бывает такое. У моей мамы подруга Марина, немолодая уже правда, но обаятельная, вежливая. У неё все хорошо), хотя характер не самый легкий
Элина оч нравится но у сестры так зовут дочку поэтому свою по другому назвали))))
А чего Анжелой то не назовешь или Снежаной? вернее будет
Вагинита лучше
Марина — прекрасное имя. Над редкими именами издеваются всю жизнь, забывают их, путают, это до смерти бесит. Я Кира, ненавижу своё имя. А Марина — простое известное имя)))
Автор, ни элина ни марина не подойдет
Вот 4 имени которые увидела
Аида, Диана, Инна, Любовь.
Имя Инна из ее прошлого. Оно её.
Но новое имя ей нужно - Любовь.
Любовь.
Странно. Сегодня Новолуние.
И не до человеческих душ.
Но автор, твоя дочь Ведьмой родится.
А вот станет она ею - это еще неизвестно.
Вот 4 имени которые увидела
Аида, Диана, Инна, Любовь.
Имя Инна из ее прошлого. Оно её.
Но новое имя ей нужно - Любовь.
Любовь.
Странно. Сегодня Новолуние.
И не до человеческих душ.
Но автор, твоя дочь Ведьмой родится.
А вот станет она ею - это еще неизвестно.
Она не будет ведьмой)
Я за Марину. Оба имени встречаются редко и сочетаются с отчеством , но лучше Марина
Я за Марину. Оно больше сочетается с отчеством. Элина не очень русское имя (но красивое конечно). Оба имени хорошие , но я больше за Марину.