Мне всегда нравились необычные имена, поэтому для будущей внучки хочу имя Зернослава. Наша вся семья училась в аграрном институте. От этого имени веет советской свободой. Но моя невестка хочет назвать по западному - Жизель. Мне кажется это неприемлемо, это неуважение к стране называть детей заморскими именами. Портит наш статус. Кто прав?
Лучше Урожайха
Кукуцаполь - тоже норм. Кукуруза - царица полей.
Сейчас часто родители хотят назвать деток так, чтобы имя было редкое и необычное и западное.
"Советской свободой"?? Скорее, советским колхозом веет. Хотя, если вам нравится, называйте, конечно. Сейчас через одного странные имена, уже обыденность.
Оба имени бредовые. Ну вы то с высоты прожитых лет что несёте? Какая ещё зернослава 🤣
Зернослава - очень красиво звучит!
если вам нравятся необычные имена, переименовывайте сами себя в Жизель, Заринаславу и Одуванчика. зачем ребенку портить жизнь?!
Конечно ты права. Зернослава универсальное имя. Оно будет сочетаться с мужем хоть водочным, хоть пивным алкоголиком. Её алкоголик ещё и подначивать будет, что сам Бог велел ему быть мужем женщины с таким именем. Слава зерну! Не то, что какая то Жизель - пизд_ль. Как там отчество у будущей пизд_ли.
Пи3дослава
назовите даздраперма - четко по советски или владилена....
реально - права невестка - она рожает - ей и называть. вы тут точно не при делах и ваше мнение не катит
Это просто ты голодная, поэтому столько сомнений. Съешь булочку, мозги и прочистятся.
Как всегда некоторые люди не выкупают очевидной разводки, мдя
А Даздраперма не рассматривали?
Зернослав-слава зерну?А как вам-Автоклава,Сливаслава,Соеслава?Почему не ЗОреслава,МИлослава,Станислава?
Жизель -вычурно.Имя должно сочетаться с фамилией и отчеством,чтобы не вызывать насмешки.
7