Гость
Статьи
Хочу назвать будущую …

Хочу назвать будущую дочку Самантой

Фамилия Мельникова, отчества не будет (по закону можно, беременность от анонимного донора). Нормально ли звучит?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

Все САМА, или МАН"!ОЙ. Вы кажется предчувствуете врожденную суть вас и вашей... разводки.

Если Вы живёте в России, то это дикость какая-то.Как будто желание матери из трущоб выбиться в люди с помощью имени дочери.
У меня по работе когда-то попадались такие дамочки типа Изабелла Собакина или Есения Сковородкина-жесть!

Гость

Не звучит с этой фамилией

Гость
Психиатр

Все САМА, или МАН"!ОЙ. Вы кажется предчувствуете врожденную суть вас и вашей... разводки.

Нормальное имя. У тебя мозг извращенный просто

Гость
Звезда пленительного счастья

Если Вы живёте в России, то это дикость какая-то.Как будто желание матери из трущоб выбиться в люди с помощью имени дочери.
У меня по работе когда-то попадались такие дамочки типа Изабелла Собакина или Есения Сковородкина-жесть!

Изабелла обычное имя, сейчас многих так зовут. Есения вообще традиционное. Самантой в наше время тоже уже не удивишь, никакая это не дикость, многие называют детей иностранными именами, потому что выбор из 20 "нормальных" русских имен типа Ани, Кати и Сони уже надоел.

Гость

И да, автор, вряд ли вашу дочь все будут называть именно Самантой. Скорее всего, будут сокращать. Подумайте над тем, как это имя сокращать. Если не подумаете об этом сами, дети начнут придумывать сокращение самостоятельно, как первый комментатор

Гость

Если живете не в России/СНГ, то нормально. Если живете, то лучше другим именем назвать

Гость

Есения и Изабелла это довольно обычные имена в России, удивления они не вызывают

Гость

Нѣ благозвучно, ибо областные особѣнности, потому что по жизни она будѣтъ всё делать сама.

Гость

Есения и Изабелла это довольно обычные имена в России, удивления они не вызывают

Особенно какая-нибудь кассирша из Пятерочки с моськой буфетчицы,уродливыми красными шеллаковыми когтями и возвышенным именем Изабелла.Ах,прекрасно))).

Гость

А что с Есенией не подходящего? Еся, довольно "простое" мягкое имя, просто раньше не имело популярность но сейчас стали называть.

Гость

Особенно какая-нибудь кассирша из Пятерочки с моськой буфетчицы,уродливыми красными шеллаковыми когтями и возвышенным именем Изабелла.Ах,прекрасно))).

Ну и? По такой логике кассирша, официантка или типа того Александра, Анастасия, Виктория, Екатерина и Елизавета тоже должно быть смешны, но большинство считает это нормой просто потому что стадно, хотя по сути чисто на слух эти имена тоже длинные и вычурные. Тем более всё равно сокращают, у нас знакомая Изабелла – Иза, и когда зовёшь ясно о ком речь а не "Настя? Иванова, Смирнова или Петрова"?

Гость

По такой логике все когда-нибудь состарятся и будут слишком дрялыми и некрасивыми даже для всяких Светлан, Лен, Марий, Диан и т.д. и нужно сразу называть "баб Нина/Галя" с детства

Гость

Если не очередная разводка на срач то имя реально не подходит к фамилии. Можно предположить что вы хотите именно редкое, и подойдут к такой фамилии имена из (относительно) редких по типу: Аглая, Агния, Варвара, Лариса, Мирослава, Алевтина, Дана, Таисия.