Руслана,Вероника,Лилия,Лолита,Софияне понимаю какое лучше выбрать
Лилия
Только не Ева и не Варвара. Очень грубые. София очень популярное, тоже нет. Из предложенных вами все красивые. Я голосую за Лолита.
выбрать вам имя ВАШЕЙ дочери?
Сообщение было удалено
Так ваших дочек зовут?)
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Вероника, Лилия
София или Лолита
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Неплохие имена. Предложу Лилиану - как конфигурация от Лилии, т.к. международное.
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Сообщение было удалено
Да ну, "Хроника"... Лучше уж Кроника (Kronika), как персонаж в Mortal Kombat!
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Кстати, красивое и простое имя на самом деле. И кажется, подходит под почти любую фамилию, будь она краткой или длинной. Яна Кеттнер звучит так же красиво как Яна Пономарёва.
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Фамилию можно и поменять при замужестве, под отчество нужно подбирать.
А так я за Лилию.
Приползли как всегда мудэ и загадили тему.
Сообщение было удалено
Тебя так зовут что-ли?
Сообщение было удалено
Голову полечи дядь
Вероника или Ника, Николь..
Лилия, красивое и редкое имя.
Лия и Эмилия красивые имена, Линда, Лидия, в место Лолиты лучше Лола.
София слишком популярное имя.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
София
Ребят полечите мозг пожалуйста,кто пишет всякие гадости,это очень тупо
Руслана
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Сообщение было удалено
Коолега, сразу видно ваш утонченный вкус. Мое почтение.
Сообщение было удалено
Я не совета спрашиваю,а просто мнение со стороны интересно послушать только адекватное
Я бы выбрала имя Лолита.Но лично мне нравятся два,Лейла или Микаэла.Вот из этих бы выбирала.
Просто например имя которое мне нравится больше из всех этих,не нравится моей маме,так что я и спрашиваю просто как другие люди относятся в жизни к этим именам,возможно меня кто то не так понял
Сообщение было удалено
Я уже поняла как тебя зовут,больше не высовывайся
Как здесь уже писали Лилия красиво но слащаво как-то, если вырастет и характер будет далёк от нежного цветка вероятно её имя ей самой не будет нравится. Вот более нейтральное ЛиДия – 👍
Лилия
Вероника или Марина