Перебрали такие имена как Мирослава, Александра, Ксения, Вероника
Так и не знаем как назвать дочку, главное чтоб имя было не распространенное (Лена,Света,Наташа,Маша), редкое. Посоветуйте ) #имяребенку
Марьяна
Александра
Ева
Кристина
Как раз Лена и Света сейчас очень редкие имена среди малышни. Сейчас каждая вторая Соня/Софа.
Редкие: Юлия, Ольга, Алевтина, Валентина, Лидия, Зоя, Марина
Вот как раз Мирослава и Вероника очень распространенные. Если хотите редкое, то ни в коем случае не называйте : 1.Милана (самое отвратительное имя из всех),
Настя, Маша, Даша, Вика, Вероника, Мирослава, Милослава, Ярослава и т.д, , Майя, Лея, Кира - их Очень много. И даже если сейчас вам так не кажется, чуть позже обязательно убедитесь в этом
София/Софья, Алиса (красивые, но их тоже затаскали).
Я много красивых имён знаю. Если хотите, напишу. Вам надо российские или больше зарубежные?
А отчество какое?
Имя с отчеством должно гармонично звучать.
А так из ваших нравится Александра и Вероника.
Мои варианты - Жанна, Инна, Алёна, Лариса, Марина, Лилия.
Арина. Свою дочку назову Арина. А вообще Александра хорошее имя, отвечаю
Вот как раз Мирослава и Вероника очень распространенные. Если хотите редкое, то ни в коем случае не называйте : 1.Милана (самое отвратительное имя из всех),
Настя, Маша, Даша, Вика, Вероника, Мирослава, Милослава, Ярослава и т.д, , Майя, Лея, Кира - их Очень много. И даже если сейчас вам так не кажется, чуть позже обязательно убедитесь в этом
Я много красивых имён знаю. Если хотите, напишу. Вам надо российские или больше зарубежные?
А Милана чем отвратительна? Нормальное славянское имя, аналог мужского МИлан..затаскали его, возможно, но я не вижу прямо на каждом шагу Милан.
Стелла, Кристина, Аурика ( не русское, но ничего звучит вроде).
Людочка
Тина, Теона, Агния, Арина, Алина, Влада, Зоя, Варвара
Ой, только Сашей не называйте. А то сейчас среди мальчиков это имя на первом месте по популярности. Ещë и девочек стали так-же называть. Ужас.
Алла, Антонина, Лидия, Лариса, Виталина, Инга, Ярослава, Дарина, Илона, Людмила
Спасибо за ответ, да напишите:) Российские
Ульяна Кирилловна - первое что пришло на ум. Идеально подходит. Российское красивое незатасканное имя.
Надежда, Тамара, Ксения, Лидия, Василиса, Василина, Ирина, Юлиана, Яна, Кристина, Диана, Агния, Илона, Алина, Ясмина, Зоя, Марина, Маргарита, Елизавета, Валерия, Клавдия, Алика, Лариса, Марианна, Эмилия, Таисия
Некоторые не совсем российские, конечно, но привычно звучат и в России так называют
Из перечисленных имён мне нравиться Ксения. Вероника тоже хорошее. Но если вы хотите редкое имя, то это не ваш вариант. Все имена из вашего сообщения отличные, но вместе с этим достоточно распространенны. Чтобы дать ребёнку по настоящему редкое имя советую посмотреть на те, которые были популярны в первой половине–середине 20 века, а сейчас "сошли" с топ-20. Это Лидия, Жанна, Вера, Нина, Нелли, Марина, Неонил(л)а, Рената, Регина, Нонна и т.д. Все эти имена вроде бы и редкие, а также на слуху и не вызывают удивления.
Света , Лена и Наташа сейчас редкие имена . Ксения,Александра и Мирослава сейчас на пике популярности . Можете назвать Вероника
Вероника красивое и редкое имя. Также редкие Людмила ,Лариса,Елена, ирина ,Ольга, Надежда, Марианна, Таисия, Агата, Каролина.