Как в целом имя? Не слишком устарело называть так ребёнка сегодня? #имена
Красавица, лично для меня это имя звучит не очень.
Но тут ведь кому как. Одному может нравится, другому нет.
Так что называй дочь тем именем, которое тебе самой по душе.
Могу лишь посоветовать назвать девочку нормальным именем, а не Даздрапермой (да здравствует первое мая).
Было такое имя при СССР. Вот это полный звездец. Просто издевательство на всю жизнь над своим же ребёнком.
Сразу вспоминается Раиса Максимовна Горбачёва.
Хорошее женское имя, редкое сейчас. Не пойму, откуда у людей такая нелюбовь к именам, якобы советским. А называть всех Софиями и Анастасиями это типа норм, когда в саду или школе каждую третью девочку так зовут. Мне например нравятся незаслуженно забытые имена, например Валентина, Тамара, Фаина и др.
Ну, оно нѣ столь популярно какъ Зѣна или Галадриэль.
Мне не очень нравится это имя по звучанию,а не потому,что оно устарело. Хотя и это тоже есть)
Хорошее женское имя, редкое сейчас. Не пойму, откуда у людей такая нелюбовь к именам, якобы советским. А называть всех Софиями и Анастасиями это типа норм, когда в саду или школе каждую третью девочку так зовут. Мне например нравятся незаслуженно забытые имена, например Валентина, Тамара, Фаина и др.
Мне Валентина тоже нравится, и интернациональное и довольно мягкое, притом что означает "сильная, здоровая".)
Лучше Лариса, Лара.
По мне звучание более гармонично.
Так вопервых люди сами решают как им называть ребëнка.Даже я ещë ребëнок и понимаю что мои родители меня так назвали в память о моей прабабушке, и если вы разявитя свой рот и скажете про имя Раиса чтото прлохое это вернëтся бумерангом, и да все именя прекрасны . Дети не виноваты если их так назавут