Можете его таким назвать?Оно по распространённости уже Настю переплюнуло 100 раз,а раз называют так,значит имя красивое.И ещё заметила,что мамочки прям текут от этого имени,через слово называют по имени Алиса,Алиса,Алиса,как-будто кончают от его звучания...И если рядом с площадкой проходишь дети кричат постоянно Алисааааа...У меня у самой сын если что,просто в будущем думаю о дочке,присматриваюсь к именам.Что думаете?
У меня имя Алиса ассоциируется исключительно со сказкой "Алиса в стране чудес", поэтому вряд ли бы назвала так свою дочь, хотя само имя красивое, но мне больше нравится имя Ария. Я даже и не знала что такое имя существует, пока не посмотрела сериал Милые обманщицы.
Настя Алиса некрасивые имена
Все эти Алисы, Евы, Миланы мне не по нраву. Больше нравятся имена моего поколения.
разве может русский человек дать такое имя? Это просто ужас ужасный.
Главное чтобы родителям нравилось. Мне лично не нравится это имя.
НУ ДА. Голосовой помощник Алиса. 🤷♀️ Это не русское имя.
У меня имя Алиса ассоциируется исключительно со сказкой "Алиса в стране чудес", поэтому вряд ли бы назвала так свою дочь, хотя само имя красивое, но мне больше нравится имя Ария. Я даже и не знала что такое имя существует, пока не посмотрела сериал Милые обманщицы.
Не,не не. Только мейлафон!!!!
Лиса Алиса и Кот Базилио.
Ехехеххее меня зовут Настя XD а дочку Алиса XDDD реально! Но свое имя я никогда не любила, назвали в честь бабки которую я даже не знала. А дочку назвала Алисой исходя просто из нескольких принципов:
1 - Созвучно с фамилией и отчеством.
2 - Его трудно простебать, поэтому детство и юность у дочери проходят без обидных погонял которые вертятся вокруг имени. А лиса Алиса не обидно.
3 - В любой стране сразу понятно как ее зовут. Для иностранцев Элис. И это все равно её имя. А не как меня то Анастейша то Стейси.
4 - Не люблю принцип когда называют в честь родственников. Поэтому взяла "чистое" имя без прошлого.
5 - Делаем с мужем все чтобы у дочки были свои интересные приключения и пр как в книжке у гг. Мы читали ей книгу Л. Кэрола и она ее обожает и играла будучи маленькой в эти приключения с подружками. И мультики пересматривала. Пусть и мейнстрим, но все равно это очаровательно если ноги у имени растут из хорошей литературы. И к слову никогда в ее группе и классе не было никаких Алис кроме нее.
Ехехеххее меня зовут Настя XD а дочку Алиса XDDD реально! Но свое имя я никогда не любила, назвали в честь бабки которую я даже не знала. А дочку назвала Алисой исходя просто из нескольких принципов:
2 - Его трудно простебать, поэтому детство и юность у дочери проходят без обидных погонял которые вертятся вокруг имени. А лиса Алиса не обидно.
3 - В любой стране сразу понятно как ее зовут. Для иностранцев Элис. И это все равно её имя. А не как меня то Анастейша то Стейси.
4 - Не люблю принцип когда называют в честь родственников. Поэтому взяла "чистое" имя без прошлого.
5 - Делаем с мужем все чтобы у дочки были свои интересные приключения и пр как в книжке у гг. Мы читали ей книгу Л. Кэрола и она ее обожает и играла будучи маленькой в эти приключения с подружками. И мультики пересматривала. Пусть и мейнстрим, но все равно это очаровательно если ноги у имени растут из хорошей литературы. И к слову никогда в ее группе и классе не было никаких Алис кроме нее.
Мне однажды при обмене визитками на международной выставке итальянец сказал, узнав моё имя, что имя как у рашн принцесс. Я впервые такое услышала и очень удивилась!
Алиса - мечта п*здоЛиса.
Хорошее имя.
Ассоциация с рок-группой,автомобильным прицепом и пластмассовой лисой из сказки про Буратино.
Самое красивое имя это Оливия! Ну, Алиса тоже красиво
Не знаю,что там по Алисам,но по-моему маленьких Сонечек по три в каждой песочнице 😂
У меня так пуделя звали. А сейчас соседка завела собаку, то же Алиска. Ребенка бы не назвала бы так.
Оооо дааа. Такой экстаз получают от этого имени. Смешно.
Мода пошла на этих Алис.
Скоро Соньки (Софья,София) будут подрастать.
Ну раз нравится пусть. Мне имя не нравится. Хотя это имя лучше будет чем Галя, Зина, Кристина, Света, Мирослава.
Анастасия красивое имя. Сразу вспоминается Анастасия Ягужинская из Гардемаринов. Красавица великолепная!!! А Настенька так мило.))