Какое имя красивее?Выбираю имя дочке,склоняюсь к Маргаритке.
И мне нравится Маргаритка))
Оба красивые.
Марго или Рита... а вторая Катюха будет ...
Екатерина)
Красивые оба. Рита более...что более слово подобрать не могу, а Катюша, Катенька как мило и нежно.
Как по характеристике имён? Думаю там Катя будет выигрывать.
Маргарита жёстче, резче, чем Екатерина. Более конфликтна. Катя хозяйственнее. Это по характеристике имён. А по жизни я знаю, что Кати боевые, прошу пардона, бабы с яйцами, с характером. И Риты наоборот.
Екатерина конечно же.
Оба красивые. Мои любимые имена из "простых ". Кроме Маргариты и Катерины был у нас и третий вариант для дочки -Алëна.
кати всегда хорошие. стоит это учитывать.
Маргарита жёстче, резче, чем Екатерина. Более конфликтна. Катя хозяйственнее. Это по характеристике имён. А по жизни я знаю, что Кати боевые, прошу пардона, бабы с яйцами, с характером. И Риты наоборот.
Вот, кстати, да.. Вспомнила Кать и Рит. Кать много больше чем Рит, и они действительно с характером, а две знакомые Риты очень женственные и милые
У дачной знакомой первая две дочери с этими именами. )
Елизавета и точка!
Оливия и только Оливия!
Маргарита больше нравится. Сокращение Катя как-то немного слащяво на мой вкус, Рита лучше.
Маргарита конечно же.
Катьки терпилы. Знаю несколько. Все терпят побои и измены. Свой характер проявляют только в отношении "соперниц" . А то вдруг нитакусика уведут.
Маргариты, несмотря на то, что имя грубое и "тяжелое", какие-то мямли. Полный диссонанс. Но мне такие попадались.
Катьки терпилы. Знаю несколько. Все терпят побои и измены. Свой характер проявляют только в отношении "соперниц" . А то вдруг нитакусика уведут.
Маргариты, несмотря на то, что имя грубое и "тяжелое", какие-то мямли. Полный диссонанс. Но мне такие попадались.
Да? Странно. Мои Катьки наносят побои.
Не знаю у меня знакомые Кати все пробивные,Рита была одноклассница,модель,первая красавица в школе,красивая но стервозная.Человек от имени не зависит.Человек и его характер зависит от воспитания и окружения.Моя Рита будет женственной,но в то же время будет уметь постоять за себя.Ну или Катя)
Повторюсь,если ваши знакомые такие это не значит,что моя дочь будет такой.характер не зависит от имени.я спрашивала не характеристику имён,в которую я не верю,а про красоту.
Маргарита конечно же!Самое красивое из женских имён.Имя для королев!👑
Не Маргарита. Екатерина царское имея
Маргарита лучше. Потому что Екатерину никто не будет называть полным именем, а только Катя.
Ассоциация с чем- то грязным и неприятным - катышками или с катяхами какими-то.
А сокращения от Маргариты тоже красивые: Рита, Марго, Марита, Ритинья
Маргарита лучше. Потому что Екатерину никто не будет называть полным именем, а только Катя.
Ассоциация с чем- то грязным и неприятным - катышками или с катяхами какими-то.
А сокращения от Маргариты тоже красивые: Рита, Марго, Марита, Ритинья
Да не говорите. Это про Риту. Обожаю чесслово. Но насчёт грязной Кати не согласна. У меня больше ассоциация с котиком. У меня одну знакомую все зовут только Катерина. А вторую Кэт или Катёнок. Вот так и зовут, как они представляются. Только мама вторую Катю зовёт Катей.)