Гость
Статьи
Вероника, назвали бы …

Вероника, назвали бы так дочку?

#имена 
Ваше мнение об имени, ассоциации, назвали б так дочь? Может просто Вера и просто Ника лучше?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне именно Вероника очень нравится, одновременно сильное и женственное имя. Даже рассматривала как вариант для дочки, но муж сказал, что ему не нравится вообще. Я даже удивилась: как такое красивое имя вообще может не нравиться? Но всё очень субъективно, понятное дело))

Гость

Только не Ника, *** имя. Вероника-дураника пошло. Вот Вера - супер. И ассоциации с Верой, с православием

Гость
Гость

Только не Ника, *** имя. Вероника-дураника пошло. Вот Вера - супер. И ассоциации с Верой, с православием

Вероника-Шерстяника

Гость
Гость

тогда уж Вера холера))) тупые обзывалки можно присобачить к любому имени

Гость
Гость

Ну к имени Aмзан ты точно не присобачишь, иначе проживёшь максимум 25 секунд 😂

Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)

Гость

Какое-то не совсем традиционное исконно русское имя. Хотя есть 2 знакомые с таким именем. Мне больше нравится имя Вика - Виктория.

Гость
k0rka

Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)

Галина на испанском языке значит курица

Нет. Никогда не нравилось это имя.

Гость

Так и назвала

Гость

Не нравится и не назвала бы так. Хотя мужу очень нравится. Сказал, если будет дочь, назовёт Вероникой (кто ему позволит, интересно?).

Ассоциации плохие. С Зайцевой, которую травили всем интернетом из-за внешности и Николаевой из Костромы.

Вера 50/50

Гость

Ни ВерОника, ни ВеронИка не нравится, также как отдельные имена Вера и Ника. Туда же и Николь.
Не нравится.

Гость
k0rka

У меня две пожилые родственницы Галины, ничего общего с написанным не имеют (одна даже временами раздражает своими явными попытками драматизировать и вызывать жалость). Вообще на характер имя никак не влияет.

Гость
Гость

Какое-то не совсем традиционное исконно русское имя. Хотя есть 2 знакомые с таким именем. Мне больше нравится имя Вика - Виктория.

Почему многие те кто топят за "русскость" сами не знают какие имена собственно русские? Если судя по написанному вы Викторию считаете таковым

Гость

Имя Вероника в целом нравится, и международное и не такое избитое. Ассоциируется с психологом Вероникой Степановой.

Гость
Гость

Ты ***

Гость
Гость

Кусай какашки

Гость

Дурацкое имя. Не звучное, не красивое.