#имена
Ваше мнение об имени, ассоциации, назвали б так дочь? Может просто Вера и просто Ника лучше?
Мне именно Вероника очень нравится, одновременно сильное и женственное имя. Даже рассматривала как вариант для дочки, но муж сказал, что ему не нравится вообще. Я даже удивилась: как такое красивое имя вообще может не нравиться? Но всё очень субъективно, понятное дело))
Только не Ника, *** имя. Вероника-дураника пошло. Вот Вера - супер. И ассоциации с Верой, с православием
Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)
Какое-то не совсем традиционное исконно русское имя. Хотя есть 2 знакомые с таким именем. Мне больше нравится имя Вика - Виктория.
Нет. Никогда не нравилось это имя.
Так и назвала
Не нравится и не назвала бы так. Хотя мужу очень нравится. Сказал, если будет дочь, назовёт Вероникой (кто ему позволит, интересно?).
Ассоциации плохие. С Зайцевой, которую травили всем интернетом из-за внешности и Николаевой из Костромы.
Вера 50/50
Ни ВерОника, ни ВеронИка не нравится, также как отдельные имена Вера и Ника. Туда же и Николь.
Не нравится.
Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)
У меня две пожилые родственницы Галины, ничего общего с написанным не имеют (одна даже временами раздражает своими явными попытками драматизировать и вызывать жалость). Вообще на характер имя никак не влияет.
Имя Вероника в целом нравится, и международное и не такое избитое. Ассоциируется с психологом Вероникой Степановой.
Дурацкое имя. Не звучное, не красивое.