А отчество какое?
Маша свари кашу
Виолетта пожарь котлеты
Один фиг😹😹
Маша с Уралмаша. Виолетта с туалета.
Не можете определиться – объедините: Виория (с ударением на "О" красиво), Маретта, Марлетта
Если серьёзно то надоели разводки
У меня дочь Виолетта. Одна была в саду, школе, в спорт секции. Не то, что Полин, Арин там всяких
Отчество какое?
Если Ивановна, то лучше Мария. А вообще, кроме этих имен куча других, разнообразных. Под отчество подбирать нужно, чтобы гармонично звучало.
Отчество какое?
Если Ивановна, то лучше Мария. А вообще, кроме этих имен куча других, разнообразных. Под отчество подбирать нужно, чтобы гармонично звучало.
Согласна, лично мне больше нравиться имя Виолетта, но если отчество не подходит, то Мария – вариант не хуже. И не обязатьно для Виолетты должно быть иностранное отчество. Наример, Виолетта Борисовна очень хорошее сочетание
Виолетту будут звать Виолой.
Виола похоже на французском слово viol (изнасилование).
Нормально, но не для каждой фамилии и отчества. Например Виолетта Александровна Ларионова – 👍
Виолетта Петровна Щукина...лучше Мария.
А в другой теме про имена не вы ли доказывали девушке что длинные красивые имена "не должны" сокращаться до всяких Дель, Виль? Биполярка?
По-видимому, вы услыхали звон, но не въехали, где он.)) Сожалею.
Не могу знать, какую конкретно тему вы сейчас имеете в виду.
Но подтверждаю, что писала где-то, что глупо называтть дочь Изабеллой. чтобы потом её кликатть Беля. И что если решил требоватть у всех называтть твою дочу исключительно Евангелина, без сокращений, готовься, что и тебе придётся выговаривать полные имена других людей.
Касательно моей подружайки, она тоже зовёт меня сокращённым именем из четырёх букв. Всё по-честному у нас.
Не надо Маша! Назовите Виолетта или Мастурбек. 🌟