Гость
Статьи
Издевательство над …

Издевательство над сыном из-за имени

Нашего сын зовут Освальдо, его постоянно стебут в детском саду, даже воспитатели. Муж предложил перевестись в частный садик, но боюсь и там начнутся проблемы. Нашему мальчику 4 годика, но он уже …

Ращу рыцаря
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ращу рыцаря

Мой сын имеет право на красивое имя, это социум низкоразвитый

А, ну конечно. Куда всем сирым и убогим до любителей аргентинского мыла. Вот так сыну и внушайте, тогда о какой-либо социализации вообще можно забыть. Да и зачем дружить с низкоразвитыми (причем, со всеми вокруг)? Лучше расти изгоем. У всех свои приоритеты. Только вот вопрос - а вы зачем тему-то создали? Ну вот, правда - ребенок имеет право на красивое имя и просто его обожает, все вокруг - ***, а проблема в чем тогда? Или что-то все-таки не так, но вы будете винить всех и вся, но ни за что не признаете, что сами портите своему ребенку жизнь?

Serg

дрOчун - это в смысле который дpOчит?
Удивительно, почему не назвали сына Акакием. Вот тогда бы издевательства из-за имени были бы по полной программе.

Бред сивой Кабыльи
Serg

дрOчун - это в смысле который дpOчит?
Удивительно, почему не назвали сына Акакием. Вот тогда бы издевательства из-за имени были бы по полной программе.

Не подавайте автору идею, она ведь и второго может родить... (

Гость
Гость

Поменяйте просто это ужасно стремное имя. Все жизнь ребёнку испортили

Согласна

Ди
Ращу рыцаря

В честь своего любимого актера назвала Освальдо Лапорте

А своё имя Вы поменяли? (В честь актёра).

Ди

Свальда - как Вам, автор темы, такое имя для себя?

Ди

И как Вы назвали сына, - Освальдо или Освальд?

Ди

Освальд - имя как имя.

Ди

Да и Освальдо - имя как имя...

Гость

что делать? для начала сходить к психиатру и проверится... это как вас угораздило назвать так ребенка?

Дрочун

Гость
Ращу рыцаря

А что смешного???

смешна ваша неграмотность

Гость
Ращу рыцаря

Да? Спасибо буду знать! Но ребенка не переименую, это же не папка на рабочем столе.

подожди...он в 18 сам переименуется

Гость
Ращу рыцаря

Это мой сын и я называю его как мне нравится, а не Васями

ну и? а другим нравится стебаться над твоим выбором... они имеют право....

Гость
Ращу рыцаря

А мне смешны всякие Платоны и прочие...

пока ржут над твоим сыном.....

Гость

дрАчун , от слова драка. Русский язык в школе не изучали?😊

Гость
Ращу рыцаря

Мой сын имеет право на красивое имя, это социум низкоразвитый

ну так развивай социум...... социум такой какой есть....

так это сейчас не сын решать должен. поговорите с воспитателями и родителями детей. отпор то дать он может, но это явно не решение проблемы.

Гость

Ну а чем вы думали когда называли его так.

головой.
вы с какого века вышли, что лезете в чужую жизнь и тем более готовы скатиться до оскорблений из-за имени?

Гвоздь

Авторша тупая конченая выпендрежница. Твой сын точно вырастит дрочуном, так как ни одна девушка не захочет секса с Освальдо Дрочилле.

*** ты агрессивный. иди от бешенства справочку возьми и попроси маму тебя перевоспитать. кидаться на людей - плохое занятие.

АСИЯ

А вы о социализации ребёнка думали когда такое имя давали.

как человек, сдающий общество могу сказать, что имя на социализацию не влияет. влияет лишь адекватность людей в социуме. но если люди готовы осудить ребенка за имя, которое даже не он себе придумал, то может ну этот социум?

Гость
Гость

Получается вы завели себе живую игрушку.

Нормальное имя. Мыкола, или Тарас-***, конечно, лучше. А , еще Антон-***.

Гость
Гость

ну и? а другим нравится стебаться над твоим выбором... они имеют право....

Это кто им такое право, Васькам, дал?

Гость
Гость

Нормальное имя. Мыкола, или Тарас-***, конечно, лучше. А , еще Антон-***.

Тарас- п и д о р а с, Антон- г а н д он.

Гость
Ди

Да и Освальдо - имя как имя...

Освальд-лучше. Нормальное имя. Ничем не хуже каких-нибудь Кириллов И Данил. Данила и Никита вообще б лев о тные имена.

прагйук
Ди

Освальд - имя как имя.

Освальд Кобблпот, Человек-Пингвин из клоаки Готема😂😂😂

Гость

Воспитателей на место поставьте. Скажите, что если будут себе такое позволять, накатаете на них жалобу в вышестоящую организацию. Сразу язык прикусят.И, вообще, что у вас там за колхозницы в садике работают? Неадекватные. Пусть зовут его Освальд. Абсолютно нормальное имя.

Гость

Итальянское имя. А что хотели выделиться и показать что ваша семья не обычная. Выделились?

Гость
Гость

Это кто им такое право, Васькам, дал?

Васьки вам сказали, вон пошли

Гость
Гость

Что еще умного скажешь?

Гость
Гость

А, еще Стас- п и д о рас.

Гость
Гость

Воспитателей на место поставьте. Скажите, что если будут себе такое позволять, накатаете на них жалобу в вышестоящую организацию. Сразу язык прикусят.И, вообще, что у вас там за колхозницы в садике работают? Неадекватные. Пусть зовут его Освальд. Абсолютно нормальное имя.

Для вас и Адольф норм

Гость
Гость

Ума только не это хватает?

Гость
Гость

А, ну конечно. Куда всем сирым и убогим до любителей аргентинского мыла. Вот так сыну и внушайте, тогда о какой-либо социализации вообще можно забыть. Да и зачем дружить с низкоразвитыми (причем, со всеми вокруг)? Лучше расти изгоем. У всех свои приоритеты. Только вот вопрос - а вы зачем тему-то создали? Ну вот, правда - ребенок имеет право на красивое имя и просто его обожает, все вокруг - ***, а проблема в чем тогда? Или что-то все-таки не так, но вы будете винить всех и вся, но ни за что не признаете, что сами портите своему ребенку жизнь?

Чем она ему жизнь испортила?

Гость
Гость

Прям, прет тебя от злости. Угомонись. Именно вот такие, как ты, и травят людей не из-за чего.

Гость
Гость

Чем она ему жизнь испортила?

Смотря в какой стране портить, где инфляция например самая высокая

Гость
Гость

Прям, прет тебя от злости. Угомонись. Именно вот такие, как ты, и травят людей не из-за чего.

Фашизмом попахивает

Гость

Автор, не слушайте местных вуменских жирножопых клуш. Они сами то, все то Наташи-два рубля и наши, и Леры-холеры, это в лучшем случае. Еще и фамилии какие-нибудь убогие. Вот такие как раз и пытаются затравить, замазать сплетнями и склоками. И детенышей своих натравливают.Мр а зи. Что с них взять, зашоренных, убогих колхозниц.

Гость
Гость

У тебя Стасик?

Гость
Гость

Автор, не слушайте местных вуменских жирножопых клуш. Они сами то, все то Наташи-два рубля и наши, и Леры-холеры, это в лучшем случае. Еще и фамилии какие-нибудь убогие. Вот такие как раз и пытаются затравить, замазать сплетнями и склоками. И детенышей своих натравливают.Мр а зи. Что с них взять, зашоренных, убогих колхозниц.

Сами вы художопая склочница, мартышка маде ин еуропа худа попа

Гость
Гость

Смотря в какой стране портить, где инфляция например самая высокая

Ц и п с а, не по теме хрюкаешь.

Гость
Гость

Для вас и Адольф норм

Еще одна зашоренная. Имя то причем?

Гость
Гость

А тебе только пернуть в ответ ***. Ну, тужься, только не обделайся от злости, бабка.

Валек- сокращенно.

Гость
Гость

А тебе только пернуть в ответ ***. Ну, тужься, только не обделайся от злости, бабка.

Зачем так злиться, можно внутренности испортить и потом остаток жизни в штаны ходить

Гость
Гость

...уесос тоже подходит.😃

Гость

ты бы еще его Акакий или Сруль назвала
исключительно редкие и оригинальные имена

Гость

Смешно что пишущие километровые белопальтовые поучения на такие жирные разводки думают что они дофига умные))

Гость
Гость

Ух ты, переход на личности - это прям наше все! Никакой злости у меня нет, единственное что вызывают у меня поступки таких родителей - это недоумение. И ребенка травить я бы стала хотя бы потому, что малыш не виноват в неадекватности своих родителей. Ну а насчет злости - это вы, видимо, про себя говорите, у вас она прет из всех щелей. Только очень "добрый" человек мог просто так с пол-пинка ни за что ни про что наговорить кучу гадостей про Тарасов, Антонов, Вась, Стасов, Кириллов, Данил, Никит, Наташ и т.д. Так кто тут травит людей ни за что?

Гость
Гость

Ух ты, переход на личности - это прям наше все! Никакой злости у меня нет, единственное что вызывают у меня поступки таких родителей - это недоумение. И ребенка травить я бы стала хотя бы потому, что малыш не виноват в неадекватности своих родителей. Ну а насчет злости - это вы, видимо, про себя говорите, у вас она прет из всех щелей. Только очень "добрый" человек мог просто так с пол-пинка ни за что ни про что наговорить кучу гадостей про Тарасов, Антонов, Вась, Стасов, Кириллов, Данил, Никит, Наташ и т.д. Так кто тут травит людей ни за что?

Так автор не только претензии к воспитателям имеет но и к детям. А дети могут просто плохо говорить в 4 года. Вот и коверкают вместо Освальд зовут Асфальт.