Гость
Статьи
Издевательство над …

Издевательство над сыном из-за имени

Нашего сын зовут Освальдо, его постоянно стебут в детском саду, даже воспитатели. Муж предложил перевестись в частный садик, но боюсь и там начнутся проблемы. Нашему мальчику 4 годика, но он уже столкнулся с тяжелым давлением социума. Хотя малыш не из трусов, всегда готов дать отпор, но что делать, как воспитать из него сильного духом, а не просто дрочуна?

Ращу рыцаря
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте просто это ужасно стремное имя. Все жизнь ребёнку испортили

Гость

Дрoчуна воспитать.... Дрoчун... 😂😂😂😂😂😂
Дрoчун Освальдо 😂😂😂😂😂
Я щас от смеха обосруся 😂😂😂😂

Гость

Ну а чем вы думали когда называли его так.

Гость

Дрoчун Освальдо. 😂😂😂😂
Я под столом. 😂😂😂😂😂

Ращу рыцаря
Гость

Поменяйте просто это ужасно стремное имя. Все жизнь ребёнку испортили

Зачем менять ребенку имя?? Очень красивое и необычное, а вот все эти Платоны уже реально зае...ли

Ращу рыцаря
Гость

Дрoчуна воспитать.... Дрoчун... 😂😂😂😂😂😂
Дрoчун Освальдо 😂😂😂😂😂
Я щас от смеха обосруся 😂😂😂😂

А что смешного???

Ращу рыцаря
Гость

Ну а чем вы думали когда называли его так.

В честь своего любимого актера назвала Освальдо Лапорте

Ращу рыцаря
Гость

Дрoчун Освальдо. 😂😂😂😂
Я под столом. 😂😂😂😂😂

Чем это вы там занялись под столом????

Гость
Ращу рыцаря

А что смешного???

Смешно то, что Др0чун - это тот кто дрочит. Ну а Освальдо смешно само по себе . )

Гость
Ращу рыцаря

Получается вы завели себе живую игрушку.

Гвоздь

Авторша тупая конченая выпендрежница. Твой сын точно вырастит дрочуном, так как ни одна девушка не захочет секса с Освальдо Дрочилле.

Гость

На Украине мальчиков Байрактарами называют)

Гость
Ращу рыцаря

Зачем менять ребенку имя?? Очень красивое и необычное, а вот все эти Платоны уже реально зае...ли

Хорошо еще что не Гейлорд🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А вы о социализации ребёнка думали когда такое имя давали.

Гость

ДрОчуна вы уже воспитали

Алексей
Гость

Хорошо еще что не Гейлорд🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Или Пидорконь, или Сашагей, или Геюга))

Ращу рыцаря
Гость

Смешно то, что Др0чун - это тот кто дрочит. Ну а Освальдо смешно само по себе . )

Да? Спасибо буду знать! Но ребенка не переименую, это же не папка на рабочем столе.

Гость

Пусть его в саду сокращённо Олегом зовут, подрастет будет предоставляться асфальтом.

Гость
Гость

Пусть его в саду сокращённо Олегом зовут, подрастет будет предоставляться асфальтом.

Тьфу, Освальдом.

Ращу рыцаря
Гость

Получается вы завели себе живую игрушку.

Это мой сын и я называю его как мне нравится, а не Васями

Ращу рыцаря
Гвоздь

Авторша тупая конченая выпендрежница. Твой сын точно вырастит дрочуном, так как ни одна девушка не захочет секса с Освальдо Дрочилле.

Вы больная или просто завидуете моему сыну?

Ращу рыцаря
АСИЯ

Зачем?

Ращу рыцаря
Гость

ДрОчуна вы уже воспитали

Воспитала мужчину

Гость
Ращу рыцаря

Ну и о сыне не мешало бы подумать, каково ему будет в стране идиотов, часть из которых уже здесь отметилась.

Ращу рыцаря
Гость

Хуже имя чем Олег не придумаешь... Наверное, только хуже женское отчество ОлеГОВНА

Гость
Гость

Тьфу, Освальдом.

Ору

Гость
Ращу рыцаря

Ну я ж говорю - ваш сын, ваша живая игрушка.

Ращу рыцаря
Гость

Ну и о сыне не мешало бы подумать, каково ему будет в стране идиотов, часть из которых уже здесь отметилась.

А мне смешны всякие Платоны и прочие...

Гость
Ращу рыцаря

Да на здоровье! Другие тоже будут называть так, как им нравится. Дрочун Осик!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Ращу рыцаря

Хуже имя чем Олег не придумаешь... Наверное, только хуже женское отчество ОлеГОВНА

Тогда ждите поломанную психику у ребенка

Ращу рыцаря
Гость

Ну я ж говорю - ваш сын, ваша живая игрушка.

Мой сын имеет право на красивое имя, это социум низкоразвитый

Ращу рыцаря
Гость

Тогда ждите поломанную психику у ребенка

Сын обожает свое имя между прочим!

Гость

Уберите из имени о, Освальд и будет нормально. А то Освальдо на мексиканский манер звучит, как например Базилио, Санмарино и т.д. Непривычно просто, вот дети и дразнят, в школе тоже будут.

Гость

Называйте его Ося. Вообще автор молодец, в кои-то веки стоящая разводка на вумане.

Если пацан приспособится к социуму с таким именем, то ему все дороги будут открыты! Задачу вы ему, конечно, нормально так усложнили..

Гость
Ращу рыцаря

Мой сын имеет право на красивое имя, это социум низкоразвитый

Красивые имена это Андрей, Александр, Рудольф и т.д. Но никак не асфальт.

Гость
Ращу рыцаря

Если б обожал на насмешки внимание не обращал.

Гость
Ращу рыцаря

А мне по душе Хyлио Иглесиас

Гость
Ращу рыцаря

Это он боится, что при получении им паспорта вы ему ещё хуже имя придумаете! Он уже и на это согласен!

Гость

Освальдо Дмитриевич Соколов ,к примеру. Автор, что вы пили, когда такое имя выдумали

Гость

Вот такие тупорылыe мамки растят маньяков. Как раз маньяками становились те, кого гнобили в детстве.

Гость

Прозвище в школе точно будет Асфальт )

Гость
АСИЯ

Вы не сильно умнее если реально повелись на такую очевиднейшую разводку.

Бред сивой Кабыльи

Автор, что Вам советовать, понятия не имею - дети и к обычным именам умудряются докопаться.
Но вот выскажусь на тему имён. Ребят, если так хочется назвать кого-то вычурным именем, купите аквариум, дюжину рыбок и называйте их Вальдемарами, Освальдами, Джеймсами Васильевичами, и т.п. А детям детство не поганьте, им еще расти и расти.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Автор, что Вам советовать, понятия не имею - дети и к обычным именам умудряются докопаться.
Но вот выскажусь на тему имён. Ребят, если так хочется назвать кого-то вычурным именем, купите аквариум, дюжину рыбок и называйте их Вальдемарами, Освальдами, Джеймсами Васильевичами, и т.п. А детям детство не поганьте, им еще расти и расти.

+++++

Гость

Так наверное дети не могут правильно произнести имя. Многие даже и не говорят толком или с дефектом речи. Вот и коверкают не нарочно. И вместо Освальда зовут АСФАЛЬТОМ.

Гость
Гость

Дрoчун Освальдо. 😂😂😂😂
Я под столом. 😂😂😂😂😂

Некоторым авторам тем стенд-апом бы заниматься, а не на форуме писать))

Гость
Ращу рыцаря

А фамилия у вашего мальчика тоже типа Лапорте, Сабатини, Риос? Или Освальдо Петрунин, например?

Гость

Показательный пример того, как родители ломают психику своему ребенку неадекватностью при выборе имени. Вот, мой любимый актер Освальдо какой-то там..., я называю ребенка, как мне нравится... Блин, это ВАШ любимый актер, имя ВАМ нравится, но жить то с этим именем вашему ребенку. У него будут свои кумиры, какой-то там Освальдо ему нафиг не сдался. То, что дети жестокие, что по любому поводу в коллективах детям с необычным именем или фамилией дают клички - это вы прям Америку открыли. Все эти экзотические имена, во-первых, в принципе плохо сочетающиеся с нашими отчествами и фамилиями, а во-вторых вообще странно звучащие для нашего общества, воспринимаются как нечто чужеродное, вызывающее отторжение. Ребенок столкнется с этим в жизни еще много раз. Тут уж вопрос к вам - что у вас в приоритете: экзотика в имени ребенка, за которую ему расплачиваться своими нервами, или нормальная социализация и адаптация ребенка в коллективах. Ему всего 4, а он уже столкнулся с негативом, а ему еще ой, сколько предстоит в садах и школах.

Гость

Ну а вы чем думаете, когда обрекаете детей на издевательства, раздавая такие имена?