Нашего сын зовут Освальдо, его постоянно стебут в детском саду, даже воспитатели. Муж предложил перевестись в частный садик, но боюсь и там начнутся проблемы. Нашему мальчику 4 годика, но он уже столкнулся с тяжелым давлением социума. Хотя малыш не из трусов, всегда готов дать отпор, но что делать, как воспитать из него сильного духом, а не просто дрочуна?
Поменяйте просто это ужасно стремное имя. Все жизнь ребёнку испортили
Дрoчуна воспитать.... Дрoчун... 😂😂😂😂😂😂
Дрoчун Освальдо 😂😂😂😂😂
Я щас от смеха обосруся 😂😂😂😂
Ну а чем вы думали когда называли его так.
Дрoчун Освальдо. 😂😂😂😂
Я под столом. 😂😂😂😂😂
Авторша тупая конченая выпендрежница. Твой сын точно вырастит дрочуном, так как ни одна девушка не захочет секса с Освальдо Дрочилле.
На Украине мальчиков Байрактарами называют)
А вы о социализации ребёнка думали когда такое имя давали.
ДрОчуна вы уже воспитали
Пусть его в саду сокращённо Олегом зовут, подрастет будет предоставляться асфальтом.
Уберите из имени о, Освальд и будет нормально. А то Освальдо на мексиканский манер звучит, как например Базилио, Санмарино и т.д. Непривычно просто, вот дети и дразнят, в школе тоже будут.
Называйте его Ося. Вообще автор молодец, в кои-то веки стоящая разводка на вумане.
Если пацан приспособится к социуму с таким именем, то ему все дороги будут открыты! Задачу вы ему, конечно, нормально так усложнили..
Освальдо Дмитриевич Соколов ,к примеру. Автор, что вы пили, когда такое имя выдумали
Вот такие тупорылыe мамки растят маньяков. Как раз маньяками становились те, кого гнобили в детстве.
Прозвище в школе точно будет Асфальт )
Автор, что Вам советовать, понятия не имею - дети и к обычным именам умудряются докопаться.
Но вот выскажусь на тему имён. Ребят, если так хочется назвать кого-то вычурным именем, купите аквариум, дюжину рыбок и называйте их Вальдемарами, Освальдами, Джеймсами Васильевичами, и т.п. А детям детство не поганьте, им еще расти и расти.
Автор, что Вам советовать, понятия не имею - дети и к обычным именам умудряются докопаться.
Но вот выскажусь на тему имён. Ребят, если так хочется назвать кого-то вычурным именем, купите аквариум, дюжину рыбок и называйте их Вальдемарами, Освальдами, Джеймсами Васильевичами, и т.п. А детям детство не поганьте, им еще расти и расти.
+++++
Так наверное дети не могут правильно произнести имя. Многие даже и не говорят толком или с дефектом речи. Вот и коверкают не нарочно. И вместо Освальда зовут АСФАЛЬТОМ.
Показательный пример того, как родители ломают психику своему ребенку неадекватностью при выборе имени. Вот, мой любимый актер Освальдо какой-то там..., я называю ребенка, как мне нравится... Блин, это ВАШ любимый актер, имя ВАМ нравится, но жить то с этим именем вашему ребенку. У него будут свои кумиры, какой-то там Освальдо ему нафиг не сдался. То, что дети жестокие, что по любому поводу в коллективах детям с необычным именем или фамилией дают клички - это вы прям Америку открыли. Все эти экзотические имена, во-первых, в принципе плохо сочетающиеся с нашими отчествами и фамилиями, а во-вторых вообще странно звучащие для нашего общества, воспринимаются как нечто чужеродное, вызывающее отторжение. Ребенок столкнется с этим в жизни еще много раз. Тут уж вопрос к вам - что у вас в приоритете: экзотика в имени ребенка, за которую ему расплачиваться своими нервами, или нормальная социализация и адаптация ребенка в коллективах. Ему всего 4, а он уже столкнулся с негативом, а ему еще ой, сколько предстоит в садах и школах.
Ну а вы чем думаете, когда обрекаете детей на издевательства, раздавая такие имена?