Роза И Лилия как вам??
Мне нравится.
Красиво
Плохо, лучше Фёкла и Даздраперма. Или Сифилина и Полиция.
Биба и Боба лучше звучит.
Лишь бы клумбой не дразнили. В остальном нормально.
мне тоже нравится, но детей могут гнобить в школе
Красиво. Лиличка и Розочка 💖
Роза... как-то...
Может Василиса?
Какая Роза? Вы цыгане?
Назовите Маша и Катя
Имена старых еврейских женщин невысокого роста и очень широких-тетя Лиля и тетя Роза
А Роза будет Розалия?
Тогда созвучно получится: Роза/лия и Ли/лия. Красиво!
Двойняшек можно назвать Роза и Мимоза !
Райка назовите. Рая и Сонька. Или Рая и Ада. Ада Сковородкина.
Лучше Клара и Роза! В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург!😄
Для татарок, башкирок, евреек и некоторых других народов - нормально. А если вы русская, будут регулярно возникать вопросы типа "а муж какой национальности, что так детей назвали?" Если не смущает - называйте.
Я когда училась к нам перешла девочка из другой школы. Еë звали Роза. Она была очень некрасивая мягко говоря и очень толстая. Когда учительница представила еë всему классу, то один наш идиот выкрикнул: "них*я себе Роза", а дружки его стали хихикать.
Это я к тому, что такие имена подходят только очень красивым девочкам. Если бы ту Розу звали условно Аня/Маша, то возможно, такой реакции на неё не было бы.
Понятно, что для вас ваша дочка самая красивая, но все-таки надо объективно посмотреть на себя и на мужа и представить будет ли девочка красивая или не очень. Сейчас есть приложение, где можно загрузить своë фото и фото мужа и оно покажет как примерно может выглядеть ваша дочь в разном возрасте. Посмотрите и прикиньте какое имя ей больше подойдëт.
Назови близняшек Олег и Стас, удиви людей.
Мне нравится! Цветочная феерия! Как у Шарлотты в S. and the City!