Если бы у Вас были тройняшки-девочки какие имена вы бы им дали? Или у Вы мама тройняшек, как их зовут? И как относитесь к созвучным именам для близнецов, например Маша и Даша, Арина и Карина?
Парные имена - кринж
Я бы выбрала все те, что мне нравятся. И если бы мне нравилось и Карина, и Арина. То одно из них я бы дала своей дочери. А второе заменила бы на отличное по звучанию.
Билли, Вилли и Дилли.
Карина , Кристина знаю, как их в школе не перепутают по именам
Яна, Ульяна, Марьяна
Парные имена для двойняшек-это как одинаковая одежда,жесть.
Рано или поздно один взбунтуется и захочет что-то с именем сделать.
Наоборот имена должны быть кардинально разными и отражать характер ребенка.
Спецоперация, КувалдИна и Херсония
Королла, Карина, Калдина.
Я всегда мечтала о тройняшках или просто о трех детей. Имя Мария очень красивое. Дарья - звучит очень грубо. Так бы дочку точно не назвала. Лучше уж Арина или Карина. Но своих дочек бы назвала именами: Анастасия и Юлия (самый лучший вариант) , София, Полина. А сыновей бы назвала так: Александр, Дмитрий.
ПОлина
еЛЕна
НАталья
Как звать счастливого «Папу Карло»?
Я всегда мечтала о тройняшках или просто о трех детей. Имя Мария очень красивое. Дарья - звучит очень грубо. Так бы дочку точно не назвала. Лучше уж Арина или Карина. Но своих дочек бы назвала именами: Анастасия и Юлия (самый лучший вариант) , София, Полина. А сыновей бы назвала так: Александр, Дмитрий.
Дмитрий скользкий тип, ни одного нормального не знаю
Назвала бы только теми именами которые нравятся.
Они все равно будут тремя отдельными личностями. И ни за что бы не стала их одевать одинаково после 3-4 лет
Назвала бы Машей,Аней и Лерой
созвучные не нравятся, многих близнецов/двойняшек лишают индивидуальности, лучше этого не делать
Для мальчиков-тройняшек: Петька, Федька, Васька.
Назовите Лилия, Эмилия, Розалия. Или Катюфа, Танзиля, Зильдя.
Я бы назвала Ева и Оливия.
Созвучные имена для сестëр не очень. У меня родственницы были близнецы Аня и Таня. Когда их мама звала одну из другой комнаты "Тань", в другой комнате слышалось " Ань" и прибегала Аня или сразу обе.
Мария, София, Дарья, Полина
Очень много вариантов, но приевшимися "Вера, Надя, Люба" я бы не стала называть, потому что это имена на данный момент устаревшие, ассоциируемые с бабушками за 70. В общем, варианты могут быть какими угодно, только не этот.
Имена для тройняшек вера надежда любовь
Имена для двойняшек: Алиса и Ева , Алина и Полина , Ира и Кира
У меня тройняшки девчули родились Диана - Мелана - Патрисия , очаровашка мои , принцессы им уже 1 годик💞
Парные бы точно не дала. Я Арина, брат Миша. Мы двойняшки) Будь у меня двойня назвала бы Снежана и Пётр/Алексей и Максим/Василиса и Мирослава.
Для тройняшки девочек назвала бы : Милена , Глория и Даяна
А мальчиков : Авраамий , Лев и Давид
Моим тройняшкам- дочкам 3 года. Назвали Милана, Ева и Софья. Самые популярные имена нынче. Я сразу не хотела ,чтобы имена были созвучные, как например: Маша, Даша, Ксюша.