В ожидании малыша. Выбираем имена))
Если девочка : Есения, Алина. Еще нравится Оливия, но боюсь все будут коротко звать Олей. А с Ольгой плохие ассоциации.
Если мальчик : Артур, Александр.
Не смотрела значения имен, просто пока те что на слуху.
А вам какие имена нравятся?
Из этих Алина и Артур.
У подруги кошка Оливия, все зовут Оливкой
Хабиб.
Вспомнила еще интересные имена : Ева и Октябрина))
А Артур не слишком ли кавказское имя?
Фрося 🤣
Милана
Никакие из всех не нравятся. Оливию все будут называть оливкой или оливье. Есению все будут называть Еся. Еся - Х*уеся. Из трех только Алина нормальное. А из мужских никакой не нравится. Этих Артуров и Саш попой жуй.
Виктория
Любовь
Еще имена Октавия, Акулина, Милица, Макария, Миллиана (Милли), Касиния…
Мальчишечьи имена у блогеров подсмотрела(детки светловолосые и голубоглазые) : Маяр, Ивар
Мы с мужем русские, муж чисто славянской внешности, а я больше на татарочку смахиваю))
Никакие из всех не нравятся. Оливию все будут называть оливкой или оливье. Есению все будут называть Еся. Еся - Х*уеся. Из трех только Алина нормальное. А из мужских никакой не нравится. Этих Артуров и Саш попой жуй.
Алина - бл….. это у нас свекр так зарифмовал🤦🏻♀️
Вообще к любому имени можно некрасивое слово придумать
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрели и увидели?
На беременных негатив сливать нельзя, вам это вернется бумерангом)
Я вынесла имена на обсуждение нравится/не нравится. И какие ваши любимые.
Кто хочет покидаться в меня кака/шками то это не та тема))
Уж лучше, чем свою тупость сливать на бедных детей, которым потом жить с дурацким именем.
Мне нравится: Алина, Лидия, Оливия, Юлия, Елена, Мария (если не называть Маша), Марина.А из мужских только Кирилл.
Нет. Не понимаю почему красивые европейские имена типа Артура, Рафаэля, Давида и т.д. "присвоили" себе южане а тем кто севернее так называть якобы нельзя т.к. "онижкавказкие", хотя все знают что изначально европейские
Есения сейчас вошло в моду так что выделяться сильно не будет, Алина тоже норм.
Нужно по фамилии и отчеству смотреть, к некоторым Оливия, Офелия, Эльвира подойдёт. Но более универсальные Александра, Оксана, Регина
Из того что вы назвали очень красивые имена Алина и Александр, другие даже на ум не приходят
Не кидайтесь тапками, но мне нравится имя Евлалия