Всем привет! Мне 19 лет,я беременна дочкой. Но выбирать имя очень сложно! Есть куча вариантов:Мария,Арина,Анна,Дарьяна,Дарья,Марианна,Елизавета,
Дарина,Алина,Полина,Екатерина,Диана,Снежана,Анфиса,Инесса,Ксения,Варвара,Карина,Маргарита,Инна,Елена. А ещё предложите свои варианты! Я с детства хотела Ниной очень сильно назвать,но сейчас оно колхозное. Хотим любое, главное нормально, и чтоб не дразнили. Я сменила имя как только мне 14 стукнуло, тк имя слишком редкое было. Я была Зинаидой, стала Александрой. Хочу,чтобы имя небыло слишком длинным, как Йомилатаникогнафиторианохожианнионгифыцианофитовиканоыхышинскафита. Но и не коротким как Ия. Посоветуйте нормалтные имена.
Криси-криси, инцеса-обосцеса. Имена у тебя шалашовые. Марина и точка.
Елена, Ольга, Юлия, Лидия
Автор, имя Нина прекрасное и аристократическое. Леромонтова читали?
Иванка
Ой, только Полиной не называйте. На итальянском Pollina — куриный помëт.
Курва - отличное имя
Назови Матрëна. Можно будет звать Матрëша, Матрëшка
А мне нравится имя Каролина)
Амелия, Оливия, Лана, Эмма
В зависимости от региона проживания ,
Асмира , Наджат , Гаяне , Хатуна ,
Мария ( если центральный регион)
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
Даздраперма, Вагиналия, Мастурбелла, Онания, Проглоттида
много хороших имён
Нравится имя Екатерина
Зависит от фамилии и отчества. Если фамилия достаточно солидная на слух (не типа Попова или Зорькина а Свиридова, Лебедева) и отчество не чисто русское типа Владимировна, Ярославовна и т.п. можно и Инесса назвать. Но Кристина или Инна поуниверсальнее
Лилиана
Луша назовите, Лукерья, Лукреция.
Или Валентина, Антонина
Я считаю Снежана крутой вариант. Брось вызов этому обществу.
Очень красивые имена Виктория, Алина, Марина, Инга. Мне очень нравится Екатерина
София, Мария, Дарья, Полина, Лана
Лучше назовите Ниной . Имя нормальное совсем не колхозное . Девочка будет одной единственной среди своих ровесниц. Сейчас очень много Маш , Даш, Арин, Кристин и т.д