Гость
Статьи
Алина или Юлия. Какое …

Алина или Юлия. Какое имя лучше?

Вот если отбросить все ассоциации и популярное/непопулярное. Чисто на слух какое имя приятнее звучит?

Опрос
Какое приятнее звучит?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти

лучше МАРУСЬКА----------------

Золотая Рыбка

Мне на слух приятнее Юлия. Но на вкус, на цвет товарища нет. Кому-то Алина приятнее.

Гость

Анна

Гость

Алина приятнее звучит.

Гость

Алина не распространено у русских, если вы русская будет странно.

Гость

Мне по приколу жужа, можно жужа ка рабочая пчелка

Гость

Юлия я бы выбрала.

Гость

Жужа самое прекрасно имя) рабочая как бчелка

Гость

Странно, что лидирует Юлия, ведь в других темах многие хейтят это имя.

Гость

Юлечка. Одно из любимых имён

Гость

Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.

Гость
Гость

В Венгрии Жужа как раз и есть очень распространенное имя, которое многие считают красивым. Производное от Жужана, то есть Сюзанна-Сусанна-Сьюзен-все такое. Серьезно. Там этих Жуж как у нас Маш.

Гость
Гость

Zsuzsa. У них это так пишется.

Гость

Я за Алину. Всегда это имя милым казалось. Сокращённо можно и Але, и Линой называть.
Оба они международные, но Джул звучит грубее, чем Элайна.

Гость
Гость

Я за Алину. Всегда это имя милым казалось. Сокращённо можно и Але, и Линой называть.
Оба они международные, но Джул звучит грубее, чем Элайна.

* Алей.

Золотая Рыбка
Гость

Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.

В татарских семьях Юлия? Ни разу не встречала такое.

Гость
Гость

У знакомого жена татарка ее звать сокращенно Аля (полное имя не знаю) муж русский. Дочь Юлей назвали.

Гость
Гость

Знаю двух женщин из русско-татарской семьи зовут Елена и Ольга. Ну и что? Теперь не называть этими именами? И ещё знаю русскую с простой русской фамилией, а дочь назвали Лейла. Вот это трэш.

Гость
Гость

С моей дочерью в сад ходит девочка-таджичка по имени Соня. Её старшую сестру зовут Аня. Родители оба таджики. И что теперь? Сонями, Анями и Алинами не называть теперь? И вообще, Алина западноевропейское имя и не имеет никакого отношения к востоку. У них просто есть очень похожее имя "Алин", вот и и называют так своих дочерей, если живут в России.

Гость

Оба имени хорошие ,но я за Юлию оно встречается реже

Мисс Ю

Конечно, Юлия. Как ручеёк журчит это имя. Очень приятное.

А Д

Никакое. Лично для меня это самые отстойные имена. И не имена а диагноз. А сами они ходячая целая клиника.

ЛИНА АЛИНА
Гость

Я русская, и я АЛИНА ...