Вот если отбросить все ассоциации и популярное/непопулярное. Чисто на слух какое имя приятнее звучит?
лучше МАРУСЬКА----------------
Мне на слух приятнее Юлия. Но на вкус, на цвет товарища нет. Кому-то Алина приятнее.
Анна
Алина приятнее звучит.
Алина не распространено у русских, если вы русская будет странно.
Мне по приколу жужа, можно жужа ка рабочая пчелка
Юлия я бы выбрала.
Жужа самое прекрасно имя) рабочая как бчелка
Странно, что лидирует Юлия, ведь в других темах многие хейтят это имя.
Юлечка. Одно из любимых имён
Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.
Я за Алину. Всегда это имя милым казалось. Сокращённо можно и Але, и Линой называть.
Оба они международные, но Джул звучит грубее, чем Элайна.
Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.
У знакомого жена татарка ее звать сокращенно Аля (полное имя не знаю) муж русский. Дочь Юлей назвали.
Знаю двух женщин из русско-татарской семьи зовут Елена и Ольга. Ну и что? Теперь не называть этими именами? И ещё знаю русскую с простой русской фамилией, а дочь назвали Лейла. Вот это трэш.
С моей дочерью в сад ходит девочка-таджичка по имени Соня. Её старшую сестру зовут Аня. Родители оба таджики. И что теперь? Сонями, Анями и Алинами не называть теперь? И вообще, Алина западноевропейское имя и не имеет никакого отношения к востоку. У них просто есть очень похожее имя "Алин", вот и и называют так своих дочерей, если живут в России.
Оба имени хорошие ,но я за Юлию оно встречается реже
Конечно, Юлия. Как ручеёк журчит это имя. Очень приятное.
Никакое. Лично для меня это самые отстойные имена. И не имена а диагноз. А сами они ходячая целая клиника.