Имя Инна красивое, как считаете?
Ин ннааа
Нет. Мне не нравится это имя.
Не русское.
Ну не всем хочется старческое имя ребенку давать, это да
Но Инн или Ин, хрен его знает как это писать, часто встречала
И да они все действительно были блондинками
Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.
Топит за Инну, тк сама Инна или в семье у нее Инна есть, вот и огрызается.
🤣 ржачно про зависть . Такая глупость.
Да просто не встречали такой странной ненавсти имено к этому имени. Вообще все имена изначально должны быть нейтральны, а так как оно редкое, странна такая ненависть. Я понимаю там когда несколько человек встречаются с одним именем, и то, все равно все разные обычно люди с одним именем.
Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.
Какая разница из каких столетий, если звучит нормально
А Инна это то же что и Зойка
Я Инна вот уже 45 лет, и всегда была довольна своим именем, хотя последнее 25 лет меня в Америке все больше называют Айна, давно привыкла, но всегда стараюсь исправить что я не Айна, а Инна.
Мне нравится, у меня в институте есть преподавательница Инна Игоревна, она уже в возрасте, но в молодости была очень красивая, она и сейчас не опускает планку, ухаживает за собой,а ещё она очень добрая
очень красивое имя и его обладательницы. Оптимистичные, доброжелательные. Встречала нескольких. Только хорошие впечатления были. Всегда готовы помочь, не жадные, не плетут интриги, не злорадствуют за спиной. Была подруга Инна, доверяда ей на 100%, и не зря. У меня к людям с этим именем большое доверие.
и кстати, она работает сейчас с детьми, и дети ее обожают )))) так что устами младенцев гласит истина )))
мне нравится именно звучание этого имени, и как оно пишется. Красиво, нежно, кажется что его обладательница должна быть очень привлекательна.