Гость
Статьи
Имя Инна, красивое?

Имя Инна, красивое?

Имя Инна красивое, как считаете?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ин ннааа
Нет. Мне не нравится это имя.

Гость
Гость

Все проще, это единственная Инна, которую я знаю вообще, со времен СССР так дочерей никто не называет.

Мне попадались 2 инны.
Одна украинка. Вторая вроде наша. Ну такие, никакие, от природы темнорусые, на внешку средне.
Характер так себе.
Ну и одна та что из телека из Д2. Больше не знаю.

Гость
Гость

Скучнее Аньки нет ничего.

Манька есть.

Гость
Гость

Дада, красивы…умны…зачем было спрашивать тогда вообще про это имя?

Топит за Инну, тк сама Инна или в семье у нее Инна есть, вот и огрызается.
🤣 ржачно про зависть . Такая глупость.

Гость

Не русское.

Гость
Гость

Не русское.

А какое?

Гость
Гость

Не русское.

Русское. Означает " бурный поток".

Гость
Гость

Ну не всем хочется старческое имя ребенку давать, это да
Но Инн или Ин, хрен его знает как это писать, часто встречала
И да они все действительно были блондинками

Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.

Гость
Гость

Топит за Инну, тк сама Инна или в семье у нее Инна есть, вот и огрызается.
🤣 ржачно про зависть . Такая глупость.

Да просто не встречали такой странной ненавсти имено к этому имени. Вообще все имена изначально должны быть нейтральны, а так как оно редкое, странна такая ненависть. Я понимаю там когда несколько человек встречаются с одним именем, и то, все равно все разные обычно люди с одним именем.

Гость
Гость

Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.

Какая разница из каких столетий, если звучит нормально
А Инна это то же что и Зойка

да. очень.

Инна, дуй!

Гость
Гость

Какая разница из каких столетий, если звучит нормально
А Инна это то же что и Зойка

По мне уж лучше быть одной(ну или максимум второй) Инной, Зоей, Агнией или Аксиньей в коллективах чем сотой Настей-Аней-Леной на квадратный метр (сама ношу одно из перечисленных в тройке выше имён если что).

Гость

Я Инна вот уже 45 лет, и всегда была довольна своим именем, хотя последнее 25 лет меня в Америке все больше называют Айна, давно привыкла, но всегда стараюсь исправить что я не Айна, а Инна.

Гость
Гость

Я Инна вот уже 45 лет, и всегда была довольна своим именем, хотя последнее 25 лет меня в Америке все больше называют Айна, давно привыкла, но всегда стараюсь исправить что я не Айна, а Инна.

Айна даже прикольно звучит

Гость

Мне нравится, у меня в институте есть преподавательница Инна Игоревна, она уже в возрасте, но в молодости была очень красивая, она и сейчас не опускает планку, ухаживает за собой,а ещё она очень добрая

Гость

очень красивое имя и его обладательницы. Оптимистичные, доброжелательные. Встречала нескольких. Только хорошие впечатления были. Всегда готовы помочь, не жадные, не плетут интриги, не злорадствуют за спиной. Была подруга Инна, доверяда ей на 100%, и не зря. У меня к людям с этим именем большое доверие.

Гость

и кстати, она работает сейчас с детьми, и дети ее обожают )))) так что устами младенцев гласит истина )))

Гость

мне нравится именно звучание этого имени, и как оно пишется. Красиво, нежно, кажется что его обладательница должна быть очень привлекательна.