Гость
Статьи
Как объяснить, что это …

Как объяснить, что это плохой выбор?

Муж турок. Хочет назвать будущего сына Невзад. Как объяснить, что это плохой выбор?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

😂😂😂

Ттт

Как вам объяснить что этот турок ваш плохой выбор?

Гость

да, имя конечно не фонтан, предложи ему назвать сына: Мневзад

Гость

Прямо, предварительно сделав глубокий вдох.

Гость

Nevzat по турецки, означает новорожденный. Нормальное имя в Турции. Если со своим турком живешь в РФ, объясни, что смешно звучит и как русским имя слышится.

Гость

Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.

Гость
Гость

Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.

Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст

Гость
Гость

Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст

Скажите мужу, что в жизни всякое бывает, и, может, когда-нибудь переехать в Россию на время, или вести дела с русскими, которые будут знать, что у него мама русская, и это неудобно. А имя его отца можно дать как второе имя, у них же несколько имен обычно, первое пусть будет
как вы решите, а второе именем отца.