Муж турок. Хочет назвать будущего сына Невзад. Как объяснить, что это плохой выбор?
Как вам объяснить что этот турок ваш плохой выбор?
да, имя конечно не фонтан, предложи ему назвать сына: Мневзад
Прямо, предварительно сделав глубокий вдох.
Nevzat по турецки, означает новорожденный. Нормальное имя в Турции. Если со своим турком живешь в РФ, объясни, что смешно звучит и как русским имя слышится.
Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.
Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.
Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст
Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст
Скажите мужу, что в жизни всякое бывает, и, может, когда-нибудь переехать в Россию на время, или вести дела с русскими, которые будут знать, что у него мама русская, и это неудобно. А имя его отца можно дать как второе имя, у них же несколько имен обычно, первое пусть будет
как вы решите, а второе именем отца.