Скоро у меня родится сын. Хочу дать ему имя Люцифер. Как по мне, это имя мужское и очень брутальное. Мамочки, у кого деток так зовут, проблем не было? #имя
Это имя безнадёжно устарело.Так называли ....дцать лет назад.Придумай что нибудь оригинальнее.
Сразу ему наколки делай, как у спермодонора. И записывай в качалку. Люсик будет своим среди своих.
Куда катиться мир? Автор вы в России живёте или на Украине? Вы крещёная? В церкви были? Вы имеете представление о добре и зле? Вы о судьбе ребёнка думаете или о том, что вы в куклы не наигрались. Вы ему ещё фамилию "чикатило" дайте. И отчество "обсосович".
Орландина тут уже пробегала, будет отличная парочка.
Жертва договаривается о свидании с Орландиной, а там его поджидает Люцифер.
Назовите Белиалом, имя менее на слуху и не такое вычурное да и персонаж был тоже весьма брутален))
Да, давненько было, кажется в России. Парочка сатанистов назвала сына Люцифером.
Конечно, у людей будет предвзятое отношение к этому человеку. Кому же понравится, если человека зовут также, как и чёрта?
Надутая Лупоглазиха, где твои 20 детей, муж, парень. Тебе то 23, то 26, то 38. Ты свинья ж-ир-ная
Одобряю! В церкви покрестить не забудьте.
Вы наверное в Клуб Романтики переиграли)))
А ты Астарот?
Куда катиться мир? Автор вы в России живёте или на Украине? Вы крещёная? В церкви были? Вы имеете представление о добре и зле? Вы о судьбе ребёнка думаете или о том, что вы в куклы не наигрались. Вы ему ещё фамилию "чикатило" дайте. И отчество "обсосович".
А что по-вашему сейчас нет людей с фамилией Чикатило?
Обсосович это вообще к чему?
Что еще за представления о добре и зле? Можно вкратце?
Кроме России и Украины вариантов больше нет?
Ваiа фамилия случайно не Кличко?
Люцифер Пупкин! Красиво!
Мне нравится. Красиво. Я б так назвала, если бы фамилия была соответствующая. А для девочки очень нравится Лилит.