Мы всегда не ладили с мужем. У нас сына зовут Егор, я мечтала всю жизнь о Феде. Мне очень всегда нравились имена:Борис,Пётр, Зинаида особенно,Зоя,Нина,Агафья, Галина,Людмила. Мечтаю с детства так назвать. Говорила мужу,когда у меня родился сын записать Фёдор,но он записал Егор. МНЕ ИМЯ ЕГОР ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,ОНО СЛИШКОМ КОЛХОЗНОЕ!!! Я на 8 месяце беременности,у меня будет дочь. Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой. Муж думает о имени Полина, а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу Зиночку!!!😘❤️💋 ИМЯ ЗИНАИДА САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ В МИРЕ. Но есть одно но...((. Сын и муж против, говорят что имя колхозное. Как быть? Просто я очень хочу Зинаиду!!!
Зина кончила в резину. Безобразное имя🤢.
Называйте как хотите. Тем более, что муж назвал первого. Теперь он не имеет никакого морального права дать имя дочери. Зинаида очень редкое имя. Будет эксклюзив.
Тьфу...девочку назвать Зиной... как Яхту назовешь, так она и поплывет.
Девочка сразу будет бабушкой. Зинаидой Марковной/Петровной/ Никитишной))
У меня имя Зинаида ассоциируется с немытой вонючей теткой с рынка в бигудях. Мне нравятся простые и благозвучные имена: Роза, Мария, Анна, Ева.
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла))
А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла))
А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
Вы так говорите что бы испортить репутацию действительно красивому имя.
Зина, Зоя, Рая и Тамара это имена 30х -40х . Они популярные тогда были. Я с детства ни одной ровесницы с такими именами не встретила, а вот тётки и бабки тогда в 70-80 х сплошь и рядом с такими именами были.
Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой.
--- у него проблемы с половой самоидентификацией?
Зоя лучше чем Зина
Автор, шутишь. Тролль? Ибо такая подборка... Рассмешили
Мою прабабушку звали Зинаида, хорошим человеком была и самой лучшей бабулей.
Баба Зина😁
Зинаида ("принадлежащая Зевсу") это дворянское и аристократическое имя. Зинаида Юсупова, Зинаида Волконская, Зинаида Трубецкая и многие другие.
Варвара тоже из графьёв и князей. А вот Карина это дешёвка. В общем, автор, называйте Зиной или Варей.
> мы всегда не ладили с мужем.
Но я пойду рожать второго. Занавес.
А чë автор молчит? Передумала что-ли Зиной называть?
Назовите, просто многие простые имена почему-то так называют. Народу вечно не угодить - простые не нравятся, "странные" не нравятся.
Имя не плохое. Если нравиться смело называйте Зиной . Имя редкое -в этом его преимущество
Лучше Людмилой(Люсей) назавите
имя ужас(
опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится
я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка.
я поменяла имя.
честно совет эти имена Зинаида,Зоя,Галина,Валентина оставьте для бабушек.
хотите необычное имя «Алекса» например, что совсем вариантов нет?
не мучайте ребенка
Зена - королева воинов 😎
Не надо. Дети будут дразнить "Резиновая Зина". Лучше назови Ксюшей или Алисой
Мне интерестно, а как девочку то всё-таки назвали?
Если хочешь назвать редким именем, назови лучше Ева. Явно нежнее и красивее звучит, и другие дети дразнить и издеватся не будут
ну что за жизнь у вас
как бесят такие разводки
имя ужас(
опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится
я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка.
я поменяла имя.
честно совет эти имена Зинаида,Зоя,Галина,Валентина оставьте для бабушек.
хотите необычное имя «Алекса» например, что совсем вариантов нет?
не мучайте ребенка
Меня зовут Зинаида, в детстве мне мое имя не нравилось , но а теперь когда я переехала в Испанию, все говоря красивое имя . И сейчас мне нравится