Гость
Статьи
Племянницу Алису часто …

Племянницу Алису часто обзывают

Почему к имени Алиса дети постоянно придумывают всякие дразнилки?Вот меня зовут Алла и никогда в детстве к имени не придумывали дразнилок,только к фамилии(Колупаева).А племянницу постоянно дразнят.То …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не твоë вот и бесишься!

Это сейчас не проблема-имя сменить.

Гость
Гость

И что - это повод обзываться??🤔🤦‍♂️ Вот и реальный пример, сколько поводов кому-то достаточно для токсичности, это касается и детей (кто-то же их воспитал и где-то они этого понабрались)

Дети вообще жестокие существа.

Диана

В детстве знала про Алису-биссектрису, но имя все равно тогда было любимым.

Гость

АЛЛА КОГДА *** В *** ОРАЛА

Гость

Многим детям приходится терпеть дразнилок насмешки издевательство одноклассников.Это школа.

Гость
Деловунка всклянь

Чем больше она реагирует на оскорбления, тем сильнее обидчикам хочется её дразнить. Они этого и добиваются - её реакции

Алиса терпит издевательство и насмешки дразнилки.Это не хорошо.Детей и свертсников нужно воспитать.

Гость
Гость

Она бывает в разных коллективах(школа,гимнастика,доп.занятия,рисование,просто с друзьями)и везде её дразнят по имени.и при этом она не изгой,со всеми общается и так же всех обзывает,просто всех обзывают по фамилии, а её по имени.и в детском саду обзывали

В школе тоже одноклассники издевались и дразнили ее.Ну прям имя насмешка.

Гость
Гость

А зачем вы дали ребёнку собачью кличку ?
У меня собака Алиса.

Имя для кошек и собак.

Гость

Отстаивать себя вот что надо. Всех детей обзывают

Гость

сказал имя сменить в чате
Я на любое имя рифму придумать могу, так что имя менять не вариант, к любому придумать можно и крысу прилепить
Лида-гнида, ирина-крысина, та еще скотина. Ксюшка-хрюшка, крысюшка, та еще вонюшка и тд, машка-машонка, машка-замарашка, вика-бзника, вичка-истертчка, и с крысой так же викушка-крысюшка

Гость
Гость

Не надо было выпендриваться, дали какое то сказочное имя, конечно будут дразнить

Издеваться

Гость
Гость

Этих Алис как грязи развелось. Безликое, тупое имя.

И к тому же некрасивое.